松鼠作文400字
我是一只生活在大自然中的无忧无虑的小松鼠。
清晨,我正在梦的国度里自在地遨游。“笃笃笃”,啄木鸟姐姐的声音把我从梦中惊醒。睁开惺忪的双眼,我跳出家门,呼吸着新鲜的空气,眺望着远处的美景,深深地吸了一口气,真舒畅!
新的一天又开始了我与小伙伴相聚在檐下一起去玩耍。我们举行了“跳树”比赛,就是从这棵蹦到那一棵,再从那颗蹦到下一棵,看谁坚持得久。随着一声号令,我们相继出发,我的体力较弱,不一会儿就败下阵来,不过我也不甘寂寞,在旁边大声地为他们加油。最后我的最好的伙伴获胜。瞧,她正在接受大家的祝贺呢!
比赛过后我们开始采集松果,为过冬做好充足的准备哦。当然了,淘气的我们把捡松果也当成了游戏来玩。我捡得正高兴时,一枚“炮弹”向我袭来。“哎呦,是谁扔的我?”看我怎么反击,一枚炸弹准确地砸向了那个调皮鬼。你扔过来,我捡起来,时间就在欢声笑语中悄然而过。
到了冬天,我便与小伙伴们一起堆雪人、打雪仗。每个伙伴都是一个个的歌唱家、舞蹈家,雪地里时时传来阵阵嬉笑声。
我,一只可爱而幸福的小松鼠,我热爱大自然,热爱我的生活!