星期天的早上,阳光灿烂,清风徐徐,我和爸爸妈妈去爬山。
首先我们来到了山脚下的入口处排队,然后我和爸爸妈妈走小路上山。小路上的风景优美,一眼望去,到处是郁郁葱葱的森林。小鸟在林间里快快乐乐地歌唱,蝴蝶在花丛中自由自在地飞舞,这简直是一个鸟语花香的世界。
爬山的人很多,人来人往,你追我赶,欢歌笑语,其乐无穷。好多人都是满头大汗,我也汗流夹背,但从不示弱,还要坚持到底,不到山顶非好汉,我暗暗地下了决心!
一路上,爸爸妈妈对我很照顾,给我水喝,帮我擦汗,为我加油!鼓励我一路超越别人,我们终于蹬上了山顶,一座大山被我们踩在脚下,我们成功啦!
爬山可以锻炼身体,增强体质。爬山需要毅力和耐力,关键贵在坚持,不能放弃。只有坚持到底,才能到达目的地,取得成功。