独山作文400字
周未,我和方晓彤、孙慕晴还有大人们一起去独山玩。
我们约好在独山脚下等。可是,孙慕晴和她妈妈却迟迟没有来,我和彤彤玩了一会儿积木。
晴晴和她妈妈终于来了,我们开始爬山。大人们都忙着釆艾叶,我们一边爬,一边玩起了石头剪刀布。你出剪刀,我出石头,最后,我赢了。
到了一个小凉亭,下起了毛毛雨,我们就在小凉亭避雨、吃东西。彤彤的外婆买了一盒哈蜜瓜,我们开心地大吃起来。这时,我们发现了一颗七彩颜色的大树,她好漂亮啊!于是,晴晴的妈妈让我们站在树下,给我们拍了一张非常美的照片。
过了一会,雨越下越大,再不下山我们可能就要被淋成落汤鸡啦!
我们半跑着下山,一下子就到了山脚。然后各自回家了。
这是我最难忘的一次爬山。期待下次能和更多的朋友一起爬。