今天下午,叔叔婶婶带着我和妹妹去爬山。我站在山脚下抬头望。啊!山顶这么高,在云彩上面呢,我爬的上去吗?在看看笔陡的石棘,石棘边上的铁链视乎是从天上挂下来的,我的心一直在颤抖。
开始爬山了,我手脚并用的往上爬,过了一会我们来到一尊佛像的旁边,这个佛像可真大啊!里面是水泥做的,外面唰了一层金黄色。我发现我的叔叔居然只有佛像的脚趾那么大。
我们继续向上爬,又来到一个小小的游乐园。那里有许多好玩的,有秋千,旋转木马,跑步机,我最爱玩秋千了。
最后我们来到了山顶的一座庙里,庙的旁边有一块很奇怪的大石头,大石头的下面是一块很小的石头撑着的,居然不倒下来。我们围着这块大石头研究了好半天。
在回家的路上,我还拔了一颗小松树回家种呢!