独山作文400字
静静地平躺在草坪上,试着想让激荡的心随之平淡!春天的独山,犹如它那响亮的名字一样雄伟激昂,独一无二,独具匠心的独山!顷刻间,内心的种种花样似脱缰的倔马直往脑门串,于是乱草飞絮一番!
奔向不惑之年的路上,我一直在追随梦想,追逐自由人生。不喜欢压抑、约束和强人所难,反而偏爱,鸟儿的游戈、云朵的漂移,以及山间徐徐的柔风。尘世间有太多的现实,很多的不爽,繁杂的销烟,强者则能转危为安,化险为夷!弱者或许默许认挨,犹如无法消去的雾霾!生命中离不开水、空气和阳光,生活中自然就会面对你我他,这叫生态共同体!
日出而坐日落而息,是简单不过的生活姿态。雄鸡破啼而鸣,有惊扰有催促有承载希望的呼唤……毋庸置疑,这一声长鸣,意味着一天的到来!这一天我继续奔波在机场路上,来回于两点之间,虽无法触摸得到空间电磁波的传动变化,确能感觉得到它无时无刻都存在,在既定的方向既定的目标中穿梭,由于你的无法触摸的形态,你的独有特质的变化,让我们煞费苦心,为了争取时间早日实现,我们和你在烈日下起舞,在风雨中前行!
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!