清晨的光景甚是好,穿起运动套装爬山出。
当日慢慢爬上山头,露出黄黄的光芒来。一切动植物像是复苏了一般,露出了生机。青色的台阶留下闪烁着的露水,人们稀疏的走过。
我努力的向上爬去,鼻子贪婪的汲取着新鲜的空气,给我的身体不断放松。老爷爷和老奶奶也努力的向上爬出,即使他们早已经身体不如年轻人了。但是他们仍然积极锻炼,不断提高身体素质。我自然也不能落后于他们。
我开始加大步伐,鼻子开始有节奏的呼吸以追求极限的能力。不得不说年轻就是好,爬到半山腰时,我已经远远的甩了老人很远的路了。我开始有些放松,因为爬山不是比赛,而是一种身与心放松的休憩。
最后还是到达了巅峰,但是我的心已经开始平静下来了。爬山让我的身心俱疲,同时却也是一种放松吧!
这种有氧活动对身体很好,在奋斗过后,这也何尝不是一种休憩呢?