地球的作文400字
我爱地球,我们全人类的唯一的美丽的家园。我爱地球,它孕育了各种各样的生命,使我们的家园十分惊喜。我爱地球,它给了我们辽阔的海洋和广阔的大地,还有无尽的天空。地球是一个有生命的星球,一个充满了精彩的星球。
地球给了我们天空,给了我们可以消灭害虫的朋友——小鸟。地球还给了我们蓝蓝的天,白白的云,清新的空气,明媚的阳光。广阔的天空保护了我们,使我们拥有了生命。广阔的天空赐予我们灵感,使我们成功的像小鸟一样飞翔。
地球给了我们大地,让我们在这辽阔的土地上盖房子。大地上还有很多很多的矿产,让我们可以获得大量的好处。地上长满了各式各样的植物,帮我们抵御沙尘暴。森林里有很多对我们有用的东西,可以说没有大地就没有我们人类。
地球给了我们大海,大海里面有很多生物,这就是大海给我们的好处。营养丰富的海鲜被我们端上了餐桌,满足了我们的需要。我们每天吃的盐有很多是从大海里得到的。大海里还有丰富的矿产。大海是地球赐给我们的礼物。
地球赐给我们的还有很多,地球对我们太重要了,我爱地球,没有地球就没有我们人类。