我是一个充满生机的星球,有着无数的飞禽走兽都栖息在我的身体上,因此使我非常快乐,但是在近几十亿年间,我变得非常忧愁,这是为什么呢?你们看看下文就明白了。
使我烦心的事情之一:物种灭绝。
恐龙曾经是大地的霸主,但是由于一个彗星的“光顾”,使主宰了大地几百万年的它们消失了。
大家并不陌生的食肉动物——白虎,由于人类的疯狂猎杀,使得在整个世界上,白虎的只数只剩下几百只了。
还有具有“第一巨大动物”之称的蓝鲸,在整个世界上,也不超过一千头,同样,也是因为人类的 猎杀,才形成了现在的结果。
使我烦心的事情之二:环境遭到破坏。
世界上流量第一的瀑布——赛特凯达斯大瀑布,就是因为人类为了自己的一己之私,而破坏大自然的代表作。
还有很多的原始森林也会与人类之手,要知道,这些原始森林可都是经过了几百年,甚至上千年才形成的,而就在你们的一斧、一锯下而毁于一旦。
人类啊!你们看一看你们所犯的错有多少,一切烦恼是因为你们而发生的。你们才是罪魁祸首,如果你们再不改正的话,是会遭到报应的。