地球的作文400字
小朋友,你没想知道未来的地球是什么样子的吗?今天,我就给你们说说未来的地球吧。
如果,今天的人类能够改过自新,改过贪婪的习惯,做到不乱开工厂、乱砍树木,多植树,爱护大自然的一草一木,爱护每一只小动物,那将是一个充满绿色、充满生机的一个绿色地球。
相反,如果人类没有改过这种习惯,照样乱砍树、开工厂,会引来风沙、龙卷风,把人类的房屋刮跑。
如果,人类不注意卫生,乱扔垃圾,随地吐痰。那时候,垃圾场的垃圾将会增多,垃圾会像火山爆发一样涌出来,又想海啸一样淹没楼房,那是再后悔也来不及了。地球会变成垃圾地球。如果,人类乱用水电,地球的资源也会被我们耗尽,那就是无资源地球。
小朋友,我给你介绍了几种未来地球,你是喜欢一个鸟语花香,充满绿色生机的地球;有风沙、龙卷风的地球;垃圾地球还是无资源地球呢?
小朋友,请我们爱护好绿色地球。你想,那是,所有的的小动物都不害怕你们了,每天来找你玩,甚至晚上还可以睡在你们家里。如果想,就要做到,多植树、讲卫生、不乱采摘花草、节约资源。马上行动吧。