美丽的地球作文600字
在我的心目中,没有东西可以远远超过这一个美丽的地球。地球不但美丽,还充满了我们的欢声笑语,还有着大自然的奥妙。
美丽的地球与我们经历过许多困难,但她没有放弃我们人类。地球就是我们的妈妈,她无怨无悔地哺育着我们。我觉得她比我们的妈妈还要累,可地球**的勤劳让我更爱她。地球妈妈实在为我们做了许多伟大的贡献。
啊,美丽的地球妈妈,你每天都和我们在一起,你用四季的变换来告诉我们时间的宝贵。我们非常感谢您带给我们的阳光雨露。更要感谢您的是那些充满生机的小草,“野火烧不尽,春风吹又生。”是您洒下蒙蒙的细雨让冬天已经枯萎的小草重新有了勃勃生机。您知道吗?小草们正在唱着美妙的歌献给您呢。假如您有时间去森林里逛一逛,您会发现,小动物们可喜欢您了。它们感谢您给它们创造了一个这么美的家园,在您的努力下,砍伐树木的人越来越少了。人们也越来越爱护小动物了,小动物们也敢和人类做朋友了。地球妈妈,您看到这一切,对我们不再失望了吧。我知道我们有很多做得不对的地方,有些人没有环保意识,让您流下了很多伤心的泪。您放心好了,我们会让您天天欢笑的。
地球妈妈,我想给您提个小小的建议,假如我们又做了什么让您不开心的事,您先给我们一个改过的机会,还不行的话再惩罚我们,好吗?您知道吗?您只要一发脾气,洪水、暴雨就把很多人的家园毁了。有时候,人们对您可真是又爱又恨。不过,您可别不开心,我告诉您一个小秘密,但您可要答应我,别把这个秘密告诉小星星们喔。我们班的同学都最爱您了。
美丽的地球妈妈,我爱您。您就像我的天使,就像我的知心姐姐一样带给我很多的欢乐。愿您的笑容一天比一天甜美、幸福。