美丽的校园小学生作文
我的校园风景非常美丽,当你走进校园,首先映入眼帘的是宏基楼上“金色潘南”四个大字,非常引人注目。校园的西侧是启智楼,一上楼就会听到教室里敲打键盘的声音,这一定是学生们在进行习作练习。启智楼与博学楼相连,博学楼里你会听到同学们欢快的唱歌声,朗朗的读书声,操场上你会听见同学们响亮的口号声,这是我们学校的“四大好声音”。连接启智楼和宏基楼天桥,有同学们的书画展,素描、毛笔字、国画、漫画……都是同学们的杰作。校园的主席台旁边是“三园一石”,它像一条蜿蜒在石头上的长龙,栩栩如生。操场上有同学们整齐、协调的广播操队伍;有你追我赶的田径比赛;有同学们喜欢的篮球场和足球场,大家可以在这里尽情地释放自己的能量。