快乐六一的作文300字
一缕温暖的阳光照进我的房间,新的一天开始了!今天是六月一日,是“六一”儿童节。我穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,来到学校举行活动。
哈,学校里可热闹了!活动也各种各样。有“投金蛋”、有“夹珍珠”、有套圈圈、还有托球接力赛……
我最喜欢的活动就是托球接力赛了。我们排着长长的队伍,等待着玩游戏。就准备轮到我了!我的心像揣着只小兔子一样“砰砰砰”跳个不停,我想:如果我的球在途中掉了怎么办?会被大家取笑吗?我摔跤了怎么办?想着想着就轮到我了,我深深地吸了一口气,拿稳球拍,把乒乓球小心翼翼地放在球拍上,向终点走去。才刚走几步,球就在球拍上不听使唤地滚来滚去,好几回都快要掉下“悬崖”了。我急得满头大汗,看准球,它往左滚,我就往左移,它往右跑,我就往右移,它往前,我也往前……抬头一看,终点就在前方!我听到了同学们的欢呼声、呐喊声,我镇定情绪,迈着有节奏的步子,把球运到了终点。接着我兴高采烈地向老师跑去,老师给了我两颗糖,我把其中一颗含在嘴里,甜甜的,香香的……
通过这次活动,我感到很开心,懂得只要付出就会有所收获,这是我最快乐的“六一”。