西安游作文300字
这个星期五我们一起去了西安,听说西安的小吃很好吃我迫不及待想要来到,经过六个小时的车程,我们终于到了西安。
第一站我们来到了鼓楼,每到晚上,古楼的房顶上就会出现一群的燕子飞来飞去,鼓楼的旁边便是钟楼他的好邻居,古中楼下就是一条有名的回民街,我们在回民街买到了许多小吃,逛到半夜,我们才回宾馆,第二天早上,我们来到了西安的博物馆,博物馆分为五个小馆,其中我最喜欢的就是第五个小馆,这里面有古代时候穿的舞会衣服和骑马战士的衣服,中午我们去吃了西安正宗的羊肉泡馍。晚上我们去了有名的饭店,那里的菜真是太美味了。第三天早上我们去了一条小吃街,那里的小吃比回民街的还要稀奇。当天下午我们便回郑州啦。
虽然时间很短,但是收获很多,特别是在吃的上面。