秋天的作文
秋天来了! 推开门,夹杂在秋风里的秋之气息扑面袭来。秋风划过人的肌肤,仿佛时间的游走无情的带走了我的温暖。就连不远处的杨柳也没了桃红柳绿三月初的那份娇柔与轻狂,拾起一片树叶,恍然发现叶子的脉络相连处早已泛黄,原来秋色早在不经意间走向深浓。
秋天的树叶,各式各样,五彩斑斓,别提多好看了!
可是我最喜欢的还是梧桐树叶,它有五个角儿,好像我们的手掌。春天和夏天,梧桐树叶绿油油的。到了秋天,树叶就变成金黄色的了。
当梧桐树叶飘落下来的时候,我抬头望去,那金黄色的树叶,好像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。落叶飘落在地上,好像给大地铺上了一层金色的地毯。我和小伙伴们跑上落叶堆,我们在上面唱啊、跳啊,甭提多开心了!踩树叶的“咯吱咯吱”响声和小朋友们开心的笑声,它们像合奏着一支悦耳和谐的乐曲,跑进了美丽的秋天。
啊!我爱这迷人的秋天,更爱这秋天满地的飘叶!