我,一个普普通通的小学生。却有一个与众不同的名字:梁婧祎。大眼睛,小嘴巴,乌黑的头发,浓密的眉毛,加上一个不胖不瘦的身材,凑成了一个活泼可爱的我。
说起我这个人,给人的第一印象就是文静。可在朋友面前,我却是一个活泼有趣的女孩。朋友都说我是一个“双面人”。我却不这样认为。我有许多爱好。其中最喜欢的就是打羽毛球了。在朋友里面,我还有一个陪练呢!每天晚上,只要有时间,我都会和我的陪练大开杀戒。功夫不负有心人,经过不断长时间的练习,我的羽毛球水平提升了不少,这正是我这段时间的业余爱好。
我这个人,最大的特点就是我独特的个性,要问我的个性,我会毫不犹豫的告诉你: 坚持。说起这件事,已经过了有一年多了。那天,我和朋友在一起学滑板,练了几次老是摔,可我一想到她们都会了就我还不会,我不会比他们差的。在一个下午的努力下,终于学会了。想到当时刻骨铭心的努力,还真让我会议无穷呢!不过,总之干什么是都要去努力,不尝试你怎么知道啊!我对这件事的印象很深。
每个人都不是十全十美的,我这人,其实也有不足之处。就是马虎。想改掉这个坏毛病,就应该事事留心,养成认真仔细的习惯,这样才能变得更好。有则改之,无则加勉。这才是我们应该做的。
自从升入初中后,我的生活就已经翻开了崭新的一页。新的生活开始了,我会在一七班的大家庭中展现自我,发挥自我,让大家看到我的闪光点。良好的开端是成功的一半。有了这个良好的开端必定会有通往成功的大道,相信自己一定能行,展现出最棒的自己,去迎接下一个美好的未来吧!