秋天的景色作文200字
麦田像金色的海洋,稻草对飞来的小鸟说:“不要吃麦子。”风儿吹动银杏树的叶子,发出沙沙的声响,这是什么季节,这就是秋天。
秋天在四季的美,不细心是看不到的,秋天是黄色的使者,美丽的它,在大自然里飞扬。
树妈妈的孩子,小树叶穿上了黄色的衣服,在风姐姐的带领下,一起跳舞,一起玩耍,麦田的稻子弯下了腰,每个稻子,都是妈妈身上的孩子麦穗,把妈妈压弯了腰,果树上的果子,有的红彤彤,有的金灿灿,有的紫油油……五颜六色,好看的很。
秋天,果实累累的秋天,农民丰收的季节,美妙的它,带上“果实”“丰收”来到我们的身边,去到了大自然,大自然好像换了一件的黄色的衣服,在我们眼前呈现,我爱秋天。