秋天的景色作文200字
秋天来了,黄黄的树叶从树上落下来好像一个金色的小巴掌。秋天的果树,藏着非常好闻的气味。小朋友的脚常被那香味勾住。
农民伯伯乐开了花,田野到处一片丰收的景像。金黄的玉米向我们微笑。红红的柿子像红灯笼似的高高的挂在树上,葡萄像一串串紫宝石漂亮极了。
我在上学的路上看到了一群大雁排成人字形往南飞去,寻找它们温暖的家,很多小动物都要准备冬眠了。比如说青蛙、松鼠都在准备过冬的粮食了。
我很喜欢秋,因为它即没有夏天的炎热也没有冬天的寒冷。还有很多好吃的水果。