秋天的景色作文500字
校园的秋景是有形有色的、是千姿百态的、是美不胜收的。校园的秋景犹如一张暗绿色的水墨画散发着光彩和青春,带给了我们有声的韵律和节拍,使我们的校园生活更加美丽动人充满乐趣!
啊!多么可爱的校园哪!我们校园有几十棵杨树和一棵苹果树,那些杨树一棵棵排成一列,好像是边疆的战士、用那粗大的身躯,守卫着整个校园。还有那棵苹果树,树上长满了红彤彤的小太阳,为我们的校园照亮,带给了我们不少充实感。当杨树的叶子满天飞舞,纷纷落地,而那棵苹果树却硕果累累时,想必这一定是秋天了吧!那树下的蚂蚁也正忙着搬运食物,它们排成一队,把食物一个个送入洞穴,它们是在储备冬粮,多么团结的场面啊!
我们校园的秋景也是别具一格的,那就是我们校园正南边的一丛小树林,那里长满了茂密的树木和嫩绿的青草。一阵风吹来,那茂密的树叶在空中翩翩起舞,好像一片绿色的海洋。我们神游其中,怡然自得!地上的小草,虽说是秋天,可也黄的发绿,轻轻的舞动它那苗条的身姿。
每当我们在教室里郎朗读书时,外面传来一阵阵“沙沙”声响,那声音便是落叶,但或者也许是我们读书声赢得的掌声;也许是秋天的一种美妙的音乐,也许是我们读书的伴奏。使我深深陶醉,沉浸在书的意境之中!
这就是我们校园的秋景,它令我的初中生活带来精彩,充实,给我们创造出了一种美仑美奂的学习环境,祝母校桃李满园!