秋天的景色作文400字
四季的美,你懂得!生机勃勃的田野,星空璀璨的夏夜,金桂飘香的秋色,白雪皑皑的冰雪世界。而我最喜欢的还是那金灿灿的收获季节。
秋天的湖水还总是那么的蓝,湖边的小溪中,几条小鱼晃动着尾巴尽情的戏耍,我俯下身摸了摸,溪水冰冰凉凉的,是的,它帮我们去除夏日的炎热,多么美好啊!偶尔小鱼会对着你吐出一串小串泡泡,在你的心里荡漾,这时的你会觉得如果我变成了小鱼,每天自由自在的在水中快乐的游来游去,那该是多么美好啊!
这时一丝悠悠的清香从我的鼻尖轻轻的飘过,我轻轻的闭上眼睛,顺着那味清香慢慢的走了过去,香味变的越来越浓了,我慢慢的睁开了双眼,哇,金灿灿的,原来是一颗好大的桂花树,地上撒满了金灿灿的桂花,像极了金色大厅,我俯下身,捡起一朵桂花,小小的,两三瓣金色叶片组成的小花,好可爱啊!真的不愧为秋天的主角啊,现在我知道了什么是金桂飘香啊!
秋天是万物成熟的的季节,一望无际的稻田,金光灿灿,沉甸甸的,像极了金色的地毯,农民伯伯脸上洋溢着丰收的喜悦!这么美的秋色,我想大家都是喜欢的!