秋天的景色作文300字
一个秋风瑟瑟、天高云淡的秋天来了。
我走在林间小路上,看见地上铺满了五彩缤纷的树叶,有红的,有黄的,还有绿的。落叶像给大地盖了一条厚厚的毯子。
我走在果园里,看见那红艳艳的柿子已经熟了,还看见一串串紫中透亮的葡萄,我摘下一颗尝了尝,那味道甜中带酸,好吃极了!果园里还有红通通的苹果,黄澄澄的梨和青中带黄的橘子……空气里弥漫着清新香甜的味道。
我漫步在田野里,四周都是金灿灿的稻田,沉甸甸的稻穗弯下了腰。一阵风吹过,只见一层层麦浪此起彼伏,真是美极了!
我来到了公园,那里到处充满了欢声笑语。游园的人们有的在骑自行车,有的在玩滑板,还有的在划船……大家沐浴在秋天的阳光里,无比高兴。
秋天很美丽,我爱秋天。