假如我是科学家
假如我是科学家,我要造出好多好多对人类有用的东西,让地球变的更加美好更加美丽。
假如我是科学家,我要发明一种多功能的瓶子,其中有一项功能是这样的,这个瓶子能把人呼出来的二氧化碳吸进去,再迅速的把二氧化碳转换成氧气。这样一来人类就有更多的氧气供呼吸了,这个瓶子还有一个功能就是能进行回收。你瞧!我把一张写满字的白纸放到那个瓶子前面,里面会喷出一些气体,刚刚写满字的纸张一下子变成空空如地,又可以重新写字了。这其实是那气体的功能,那个气体叫万能气体,他能做修复,増加,溶解等这下你知道为什么会这样变化了吧。
假如我是科学家,我要发明能迅速成长的无敌药水,把那些药水滴在小树苗上,小树苗就会飞快成长起来,弟二天,你到那棵树面前就会觉得奇怪,昨天的小树苗哪去了呀?我来告诉你昨天的小树苗喝了我的万能药水,今天就变成了一棵又高又大的参天大树了。根据我的提示你是不是能找到昨天的小树苗了吧!
你们想要这些发明吗?那就等我长大吧i因为现在这是我的幻想。