假如作文
假如等于梦想,理想,你现在的假如会让你产生无限遐想以及无限动力,明天,是怎样,无人可知,但是“假如”会让你有一条可知,让你在黑暗中看到光明和指明的路灯。
从小我就想当一名歌手,我想做歌手并不是向往能罩上一层明星的光圈,不是为了成为一个万众瞩目的人物,更不是为了金钱;而是为了能在五湖四海开演唱会,给听者以美的享受。
假如我是歌手,我希望我能成为像孙楠那样的歌手,用强劲有力的歌喉,唱出无尽的爱恨。
假如我是歌手,我的梦想能成真,成为像刘欢那样的歌手,用激昂高亢的歌喉,唱出古典的流行。
假如我是歌手,我的梦想能成真,我会到国外去,弘扬我们的中国文化,让外国人民能够更好的对中国有所了解。
假如我是歌手,当看到我心中的音符谱成的传奇,我会更加努力的。
假如我是歌手……
我仿佛已经看见我是一名歌手了。