桃花的作文
"桃花桃花朵朵开,开几朵?""开三朵"。现在你一定很迷惑,想我们这是在玩什么?别着急,接着往下看。
老师带着我们到操场上来,先让女生上场,女生们手拉手在操场中间转啊转转来转去。男生们说:"桃花桃花朵朵开,开几朵?"赵老师说:"开三朵"。女生们有的七嘴八舌,有的大步流星,还有的女生手忙脚乱的不知道要到哪里?三个女生牵好手的连蹦带跳的说:"我们够了,不要来了"。不够的群体手舞足蹈的说:"我们这里缺人,快来"。赵老师一边看着时间一边举起手指说:"只有五秒哦,如果不够话,就会被淘汰的。经过几轮热火朝天的游戏,最终女生全军覆没了。
接下来该男生们表演了,男生们也是一样转圈,女生们说:"桃花桃花朵朵开,开几朵?"赵老师说:"开八朵"。此时男生们乱成一锅粥。我健步如飞跑到了王晟华他们那里,可是他们人够了。然后呢我又跑到了王晟蕲这边,他说人也够了。这下子我手忙脚乱心急如焚的,再找不到队伍的话就要淘汰了。我左顾右盼的看到了尹艺浩,他也看到了我,急忙说:"兄弟快来"。我大步流星的到了他们的队伍里。这下总算松了一口气,接下来就看别人的好戏了,只见翟君一手忙脚乱的,不知道该到哪一组,陈烨隆狡黠的小眼神里装了两只滴溜溜转的珠子,不知道该如何是好。结果他们被无情的淘汰了。
操场上人声鼎沸,热闹非凡。经过一轮又一轮振奋人心的游戏,最后的获胜者心里那个高兴劲儿,真的无法形容。