自由的作文
太多事情我们都不想懂得。
而只想选择相信你。
亲爱的自由,生日快乐!
TO:自由。
随性大发地张大了嘴巴。
真不敢相信今天是你的生日,10月1日,多有价值的一天啊。作为你的好朋友却不知道你的生日。真的很虚假哦。
我说你的生日也太巧了吧,在我们亲爱的祖国成立的日子从妈咪的肚子里出来。自由啊自由,你太幸福了。
不敢奢求用最最华丽的文字来表达我对你的生日祝福。妈妈常说,凡事尽到了心意就行。直到今天的今天我才上了查字典,才知道你的生日,才写了这篇贺文,我真该死的。
亲爱的自由,浅色信笺还是在你手上定格,在笔的哗啦哗啦下,随性的文字就那么的出来了,就是那么潇洒。我并不是那么了解你,只是我觉得我很愿意相信你。
无论是那么安静、那么自由。就是挡在你手心上的一道擦肩而过的身影。从我第一眼看见的你文,就是那么地简单。是《玫瑰花的天堂》的吧,我知道,羡慕的眼神是看着你的,我就发誓我一定要把文写好!
多不容易的岁月呀!
所以,《青花瓷》就是写的这么意味悠长。
所以,我好想当面对你说一声:生日快乐!