写自由的作文
瀑布歌唱着:“我得到自由时,也就有了歌声。”向往、追求、自由的梦,是唱响生命之歌的乐符。自由的殿下,生命也败于之下,因为自由是一种心声,一种灵魂,一种超越自我的动力。
向往自由的人,他会追求,因为他明白,鸟翼上系上黄金,这鸟便永不能翱翔天际。黄金与自由相比,黄金不过如一个漂亮的枷锁,而自由则是拥有永恒色彩的花朵,相比之下,自由珍贵直至。
唱响你的自由,让自由之花永远绽放在你的身旁,如影子伴你,那时,你就是最最快乐的人,你可以放飞在原野,奔驰在草原,聆听长江的怒吼,泰山的诉说,云儿的乐曲,人生的快乐,舒畅的心情带动着你的心扉。
摆脱你的束缚,在蓝天中遨游,在花的海洋中畅游,挣扎地逃离,快速地逃开,让束缚找不到你,让限制永远离开你,自由会给你翅膀,自由会给你勇气,自由会给你动力,追着自由奔跑,创造新的奇迹,从沉睡亿年的躯体中,觉醒,不要屈服,让自由给予你灵感,创造人生之精彩,会让你受益匪浅,挣脱束缚,追求自由的一片天,立下新的誓言。
自由的大门,会向向往追求他的人敞开,自由的人永远会有一颗不老的心,在拥有自由的同时,动力、梦想、追求也会向你走来。
为自由如大海的汹涌而喝彩,为自由如黄山的气势而赞叹,为自由如青春的活力而奋斗。