学生,你认识我吗?我叫陈,是龙岗实验学校五年级三班的学生。
我家有三口人,爸爸、妈妈和我。就外表而言,我不漂亮,但我不丑。我的身高是1.58,黑色的头发和一双水汪汪的眼睛嵌在我弯曲的眉毛下。两只耳朵在两边,高鼻子在脸的中间。樱桃小嘴的顶部和底部有红色的嘴唇。笑的时候,它露出两排洁白整齐的牙齿和两个小酒窝。它非常可爱。我的同学都非常喜欢我。
我有很多爱好:阅读、艺术、游泳、跆拳道、轮滑、电子琴& hellip& hellip真的不计其数。我也有许多缺点和优点。告诉我缺点!当我做作业时,我很粗心,很少检查。每次我做作业,总会有一两个小错误。我决定在将来完成并仔细检查我的作业,以确保没有错误。
学生,你现在认识我了吗?让我们交朋友吧!