大家好!我叫黄炜,今年八岁。我在鹤壁市第八小学上学,是二年级四班学生,我是个阳光漂亮女孩儿,留着可爱“蘑菇头”发型,我有着弯弯柳叶眉和一双水灵灵大眼睛,好似两颗亮晶晶黑葡萄,小小鼻子和嘴巴,并且我一笑起来就有两个小酒窝,真是可爱极!今天我穿一件粉红色衣服,我来到辅导班上金笔作文课时候,老师见我就夸我是个小美女。
我喜欢运动,尤其喜欢跳绳。每次下课我都会拿着心爱跳绳蹦上一阵子,而且每次放学后写完作业我都会去跳绳,跳满头大汗,直到妈妈大声叫我:“炜炜别跳,赶紧吃饭。”我才会依依不舍放下跳绳回去吃饭。
我不但喜欢运动,而且学习还非常好。每次语文和数学老师都让我当小老师帮他们批改作业。爸爸妈妈还说我非常细心,可以当医生。我觉得医生是一位白衣天使,所以我愿望就是长大后当一名医生。
这就是我,一个平凡活泼又漂亮我!