Hello,大家好。我的名字叫曹诗颖。我今年12岁了,来自东方巴黎城小学五年级。
我呀,怎么说呢?虽然是个女孩儿,但从小跟男孩子在一起玩儿。上山采花、下水摸鱼什么我都干过,是个不折不扣的疯丫头。我有一个外号叫“假小子”。我就伴随这个外号进入了我的小学生涯。
你们别看我在外不听话,可是你们不知道“课前认真预习、课中积极发言、课后认真复习”这几个字我可是天天做到哟。好了,再来说说我的样子吧:一双浓浓的眉毛下面长着一对水灵灵的大眼睛,一张樱桃小口,再配上圆圆的脸蛋和短短的卷发。那就是四个字“可爱、清秀”(温馨提示:自我认为)
我热爱旅游,爱好唱歌。要不要我给大家唱一段儿呀?(画外音:好啊好啊):“五月晚风多清凉,轻轻吹我脸上。紫色丁香正开放,花儿多么芬芳。”