有道是:数风流人物,还看今朝。今天就来看看我这个风流人物吧。
我,一个爱耍帅的男孩,时不时摆上一个酷酷的造型,期待吸引更多人的眼球;我,一个爱好体育运动的男孩,校篮球队的主力后卫,耍上几手,居然也能赚到一片羡慕的目光;我,一个爱读书看报的男孩,离开运动场立即静若处子,一头扎进书丛中,便忘乎所以;我,一个时常因表现欲而出洋相的男孩。
我喜欢在教室展示身手。有一次我在跳自创的街舞时,一时兴起,忘记了周围的桌凳,一个踉跄,额头往板凳上一撞,顿时起了个大包。原先还喝彩的观众立即倒戈,说我在练什么少林金刚头,真是令人哭笑不得。
最近,我校还举行了一次小型田径运动会。我在众多粉丝的加油助威声中,获得一个第一,两个第二,为班级挣足了面子。顿时喜讯传遍了整个校园,我也一下子成为了不大不小的风云人物。我喜欢打篮球,尤其喜欢模仿nba球星的动作,可很多招式不管怎么练都功败垂成。尽管如此,我还是在学校篮球队站稳了脚跟,并随队获得了全市冠军。
我对篮球痴迷,更对书情有独钟,我常常把自己一个人囚禁起来读书,在书海里,我会把外面的一切都抛在脑后,尽情地吸收知识的营养。因为我书本读得多,所以我写作这方面的能力就非常强,经常有拙作被老师当做范文在班级交流。去年“双沟珍宝坊杯”征文大赛我当仁不让地把金杯揽入怀下。
我坚信:天生我材必有用。一个与众不同的我,必将也是一个卓尔不群的我。