我给自己点赞作文
时光如箭,岁月如梭,成长的足迹深深留下。蓦然回首,才发现,我已经长大了。
曾记否,当年那个总爱哭哭啼啼的我,总为了一点小事泪流不止;曾记否,当年那个自私吝啬的我,从不舍得和别人分享属于自己的东西;曾记否,当年那个胆小自卑的我,不敢坚持自我……
现在的我,经过风风雨雨悲欢离合,变了,成长了。
我为我变得坚强点赞。人生在世,哪能没有风浪?就算风浪折断了翅膀,心也要飞翔。纵然注定有孤独彷徨,就算遍体鳞伤,也要撑起坚强。生活中得失是常事,偶尔一次的失败不算什么。考试失利时不是要流泪沉湎,而应该奋起拼搏,弥补不足。没有人是永远的冠军,站得太高纵然可以看到更美更远的风景,但是一不留神跌下来,承受的伤痛也是别人所未承受过的。所以,一颗坚强的内心尤为重要。虽然我还未成为真正的强者,但是我已经走在这条路上。
我为我变得宽容点赞。宽容是一提清水,能抹去人们满腔的愤怒;宽容是一缕阳光,能照亮人们心中的黑暗。宽容是中华民族的传统美德,传承千年。还记得几年前的我,为了几捧爆米花还要生气好一阵子。如今经过岁月的洗礼,我渐渐学会了宽以待人。忍一时风平浪静,退一步海阔天空的道理。我不再单纯的为了一己私利,而是自觉地和他人分享。因为这样,我越来越受欢迎,不再只是角落里的一员,接收到了明媚的阳光,驱散了阴霾。
我为我变得自信点赞。鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人疼惜,也在成长。深山的野花无人欣赏,照样芬芳……他们尚能坚持做最真实的自己,不在乎别人的看法,那我又为什么不能呢?于是我变得自信,做事尽心尽力,做人坦坦荡荡,别人的质疑和嘲笑,也都无妨,只是努力做好自己,向未来迈进。
我为我更加勤奋努力点赞。初中生活虽然短,但是竞争是很激烈。要想在莘莘学子脱颖而出,我们只能认认真真,努力的干好每一件事情。班上的同学都在暗自努力,人人都不甘落后。在这样一种环境中,我也不断进取,挖掘潜能,一点一点进步,取得胜利的果实。
成长的路上,没有人是一成不变的。我们总在不知不觉中被时间推着走,成长着,成为了另一个自己。而有的人不断完善自己,有的人则被冲昏了头脑。我为自己点赞,至少在这个过程中,我还没有迷失了方向,不知所措。希望在未来,我还能不忘初心,不辜负老师和父母的期盼。直到有一日我回顾时,还可以自豪的为我自己点赞!