大家好,你们知道我是谁吗?我就是班级里个子最高,每次排队都排在最后一个的杨绍彬。
我戴着一副浅蓝色的眼镜,眼睛有点小,但笑起来像一个弯弯的月牙,很好看。我的头发有点黄,但不明显,每次放假,妈妈都带我到理发店烫头发,换各种各样的发型,可能头发黄跟老烫头发也有关系吧,不过很酷哦!
我的胆子很大,连跳伞都是小意思,到三千米高的地方我都不怕高。我喜欢轮滑、单车、滑板、平衡车、爱酷、乐高、养动物、跳跳板……看到我有这么多的兴趣爱好,是不是觉得我酷酷的呢?
因为我的名字叫杨柖彬,读得快时像“羊烧饼”,我们班同学也喜欢叫我“羊烧饼”,我也不反对大家这样叫。
这就是我。