我是一个心灵手巧的男孩,特别擅长画画。如荷花、海马、冲天椒。他是我在亿阡陌少儿美术学校学到的。
如果我要画一张海马王子吧!我就先画他的外轮廓(把海马的肚子画的大一点),再选出三个过度色,把过度色放到一边去。画出海马的王冠,再画他的背鳍。涂上颜色(记住,不要涂过度色)。把海马边上画上几条小鱼。在把过度色从深到浅涂到海马的身上。这样海马王子就画完了。
我休息了一会儿,继续攻克我的第二难题!—荷花。过了好一会儿,我终于拿起画笔开始画了。
先把荷花的线画出来,再把荷花边上的荷叶花出来涂上颜色就好了。我最后在两幅画的低下用彩笔写出了四个大字“我爱祖国!”