前些年,我总喜欢出去上网,到了晚上11点或12点的样子回家。
回家了时候要把楼底下,旁边的大铁门打开,把自行车放进去,有一天,晚上我回到大铁门那,低头掏钥匙,抬头开门
突然就看见一个人,确切的说只看见一个人蓬头散发,对我做的狰狞的样子,我当时就愣住了,完全愣住了,要知道那地方晚上的人都睡了,等我反映过来的时候,周围什么都没有,黑乎乎一片,只有铁门里亮着灯!当时我知觉的那个生气啊,有点火,反映过来就看不见人了。
事后 到时在琢磨,那时候我到底是看见的是疯子还是什么?
那个大铁门旁边的篮球场边有个时间很久的厕所
后来我也没当回事,还是一天晚上我上网回家,尿急进了厕所。厕所两边是茅坑,一进去就是尿池,就和茅坑隔着一堵矮墙
一进去就开始方便,很黑,我还没有方便的时候,就看见茅坑上靠着墙那露出了一个老人家的脑袋,对着我笑,很和蔼的样子,我什么也没管方便完就走了。
当时觉得没什么,过后就觉得,那完全没有光的地方,我竟然能完全看见那老头的模样,而且走进去第一个坑和第二坑极少有人会上。
谁知道了,我现在是大病一场,非常重的病,家搬进了新小区,再也没有这种事了!
就是过了没多久,我走在靠厕所的大路上去上网,被摩托车撞了,那骑摩托车的人斜躺在地上滑了出去,我倒没事,倒在地上直接站了来!还去扶了那个骑摩托车的人
那一个是xx年的事了,xx年,我在外地就大病一场,现在在家,好多了,额,夜路走多了不好啊!
还有一点最重要我不知道是不是关键,那时候我刚当兵回来,我妈给了我一个观音菩萨的红色玉坠,犹豫当时对你我妈有点误解,我 直接丢在了垃圾堆里,没想到去年我妈和我说话的时候,有给了我,说是捡回来的!
我只觉得是街边货,我家又不是有钱人,现在这东西,我记得是放在我电脑座里了,好久没看到了,再也没扔了。