我喜欢我自己作文
我有一个好朋友,这就是我自己。我喜欢我的外貌,我有明亮的眼睛,乌黑的头发,我也喜欢我那像小樱桃的嘴巴。
我觉得我长得像一只小兔子,非常灵活的小兔子。每当我写完作业,我就会到小区里的健身设施爬到最高端。每当我有一件好事,我就会又蹦又跳。如果有一件不好的事情,我就会垂头丧气,走来走去,希望它赶紧过去!我还会鼓励自己再试一次!
每当我早上起来,我会对自己说:“早上好啊!”我会和我自己一起画美丽的画,有山有水的水粉画;我会和我自己一起看好看的书,叫《没头脑和不高兴》的书,真是太好玩了!我还会跳啦啦操,每次都得第一名。
我真是太喜欢自己了!