我喜欢我自己作文
在这个世界上每个东西存在,必然有它存在的价值。每个东西只有认识到了自己的价值,充分发挥自己的价值,才能更加的美丽。
我们也是一样,我们要学会认清自己,学会认识自己,了解自己的价值。看到自己的存在意义。
小花的存在是为了点缀大自然,在哪翠绿的大自然之中,那一朵朵鲜艳的花朵就是大自然最美丽的景色。小草是为了使土地变得更加的坚硬,这样的土地才不会疏松。而小树的存在是为了吸收人类排出的二氧化碳,排出氧气供人们呼吸。所以世间上面每样东西存在必然有其存在的价值。这样的价值才使得它们拥有自己最独特的魅力。
而我们同样也有自己的价值,所以认清自己是必不可少的。只有越认清自己的人,才会越早的走向成熟。我们要在生活中发现自己的长处和短处,更好的认清自己,我们才能更好地发扬自己的长处,而改善自己的短处,只有我们认清自己,不断地改善自己。我们才能不断地完美,变得更加的有魅力。
古人云:知人者智,自知者明。我们每个人都要做到自知者明,这样我们才会更加好的迎接我们人生之中的生活。
我喜欢我自己作文 14
在5013年,我又变成了一个好汉,高高的身材,外加隐形的翅膀,我还能七十二变呢!
糟了,上课要迟到了,谁叫我贪睡了一分钟。别看这短短的一分钟,它可相当于现在的一小时。我慌忙的吃了饭,背上书包,一跨出门槛,叫了一声“走”,我便以五百千米每小时的速度飞起来。因而,从我家到学校也就只用几十秒。这样来到学校的我,精神抖擞,并且有过目不忘的本领。课堂上,没有我做不来的题,也没有我背不到的书;我研发的核武器也世上无敌······
我也能七十二变。前几天,浙江哪儿闹洪灾。我先变成底下有风火轮的船只,把灾民运到安全地带,然后又变成功能超强的抽水机,把洪水抽到非洲,均匀地洒到各部,非洲人喝了这水,变成白胖胖的,工作积极认真;还把这水带到沙漠,沙漠在我的滋润下,变成了绿洲。我还研发了好多药,善良的人吃了可以长生不老,恶棍吃了变得淳朴了;脚腿不方便的人吃了,变得灵便了;盲人吃了,重见光明不说,还更聪明······
这就是我,5013年的我,你喜欢吗?