我呀,留着一头黝黑黝黑的头发,头发不多不少刚刚好,我平时喜欢扎高马尾,显得非常有精神。我有一对清秀的眉毛,眉毛下有一双大大的眼睛,我的鼻梁并不是很高,但我着一个红润的小嘴巴。有人说我长得很像《红楼梦》里的病西施——林黛玉。
我是一个爱哭的女孩,爱哭还替我解了围。记得有一次,因为在学校,不心小心把同学的钢笔撞倒了,倒在地上坏掉了。事情原来是这样的:因为老师让我把作业交给她,但我还没有收作业,想把作业快点交给她,就把同学的笔给撞掉了,我的泪水已经在眼眶里打转,因为这钢笔是同学小明在一个很远很远的地方旅行途中买的,很有纪念意义,突然被我撞坏了,怪不好意思的。我嘴里不停说着:“对不起、对不起、对不起,我不是故意的……”小明看了看,无奈地说:“没事,反正你也不是故意的,算了。”我听了,激动地说:“谢谢、谢谢……”小明说:“我是看在你的爱哭上才原谅你的,以后我可不原谅你了。”
我有许多特长,但我最喜欢练钢琴,因为音乐能让忧愁转换为快乐。
你们猜到我是谁了吗?