当记忆深处你的影子时隐时现,心中的那一丝甜蜜与失落交错,虽然此刻只剩下我一个人,但这就是选择!只要你选择了,就不能后悔。
让这一切记忆化为思念,深深的埋在我的心底,直到永远!当自己某一天想起的时候,再慢慢的去翻阅,去想起你的样貌,你那不变的笑,你悲痛时流下的每一滴泪,你那风雨漂遥般孤单的影子,你所做的每一件事,都是一本久翻不厌的老书。其中所描述的每一个故事都浮此刻我的脑海里。
风里雨里的你是那么的坚强,但在你的内心世界里,在你坚强的背后,你是那么的脆弱,脆弱得不堪一击!当你独自一人躲在某个角落里独自流泪的时候,你却是那么的无助!你是多么的期望能有个人来安慰你,能理解你!但在你哭过之后,你却能在别人的面前显得那样的坚强,这就是你,一个不肯认输的你!可是那微笑的背后隐藏了你心中那抹不去的忧伤,累了!困了!醒了!醉了!最终还是仅有你自己!一切都像云烟,那样虚芜,但你还是坚信自己,你就是你,你要活自己,为自己喝彩!
你从不信命,但你相信这世界上有你需要等和等你的人,你有你的梦想,你有自己的生活!你有你自己要走的路!做自己,因为你相信明天!