我喜欢我自己作文
大海喜欢小鱼、天空喜欢白云、花朵喜欢蝴蝶、我喜欢我自己。
我特别喜欢我自己,因为我长得很漂亮,眼睛大大的,嘴巴跟樱桃一样小小的红红的,你别以为娇小的我好惹,我生气的时候,嘴巴张得大大的,像一个大怪物,张口就“吃人”,但是,我还是很善良的,还有很多创造力。
说到善良我还有一个故事呢!
上个星期六,我看到了一个老奶奶摔倒了,一个人正想去扶那儿老奶奶,没想到,他是小偷,想偷老奶奶的钱包,那个小偷抢了老奶奶的钱包后撒腿就跑。我看见了,就告诉了妈妈,妈妈立刻打了110,1分钟后,警察叔叔来了,那个小偷被抓住了,警察叔叔将钱包还给了老奶奶,还把老奶奶安全的送回了家。之后警察叔叔还说我们抓的是小偷中的老大呢!警察叔叔给我们二佰元奖金呢!那个小偷不但被抓住了,而且还惩罚坐牢15年。
你看我善不善良,所以我喜欢我自己。