我喜欢我自己作文
值得赞美的人很多, 可是,我想先赞赞自己。
我非常的孝敬父母。妈妈去上班, 爸爸在国外上班。所以中午放学回来,我就会把饭热上, 妈妈下班回来就可以吃到饭了.
每次妈妈在家里做家务的时候,我都要去帮助妈妈, 和她一起做家务. 要是她一个人做这么多家务会很累, 所以我要和妈妈一起做家务,让妈妈轻松一些。做孝顺的好儿子!
我很喜欢看书,每次看书都很入迷。当看书太入神的时候,连妈妈叫我去吃饭我都没听到. 妈妈说我真是一个小书迷, 看起书来就认真的不得了。喜欢看书的我语文学得好,很棒
我的习惯很好,先做作业后玩。 下午,放学一回到家就先吃一点东西, 然后就开始写作业,写完了我再玩。.每天我的朋友在楼下玩, 也有的在家里玩, 我却在家里写作业。我想:他们玩还要想着作业一定玩得不快乐. 我写完了作业再去玩, 不知道有多开心。因为我该做的任务已经完成,可以尽情的玩! 作时间的主人,真好!
我在赞美我自己的优点,也会注意我的缺点. 我要努力把缺点赶走。让优点变得更好。通过赞自己使自己更自信!