互相帮助作文
人类之间都是有一件良好的习惯,它就是乐于助人和互相帮助,这个互相帮助虽然和乐于助人之间有一段的距离,互相帮助就是你帮助了我,我再帮助你。乐于助人就是有人有困难的时候,就要自己主动的帮助别人。在我的记忆中,我的好朋友蒲冠臣有一次他被马平川扔沙包正好扔到了他的眼睛上,他就跪在了地上哭了起来,这个场面让我和胡国龙又看到了,我们也就是他的兄弟,我们不可能丢下他不管的,我们气得脸都红了,我们快速的走过去跟五班的那些人去评评理的,你们为什么要打他,他得罪你们什么了,难道真是老天爷瞎了眼了吗?马平川,你在光天化日之下竟然做出这样的事,你可小心着,我可告诉你们班里的班主任——王老师。
我用严肃的目光盯着马平川,我说:“你还不赶快跟蒲冠臣去道歉,否则的话,你就会受到老天爷的诅咒的!”
“我可以跟蒲冠臣道歉,但是你说老天也会惩罚我,你就死了你这条心眼吧!”马平川嘴里带着点恶笑气势汹汹的说。
顿时,旁边的人也都跟着笑了起来。我去看看课程表,下一节上音乐呀,我和胡国龙拉着蒲冠臣得手就去卫生室了。