执着的作文
执着的爱,是因为需要好好爱一个人,感情,需要双方的维护和珍惜,爱一个人要用真心去爱她,无论在何时何地,对于爱情都要经得起相互信任,彼此之间要坦诚,而不是相互去怀疑,尤其是两个人不在一起,就更要经得起爱情的考验。彼此之间要信守爱的承诺,而不是不经意间制造误会和矛盾,不过两个人长时间不在一起,误会在所难免,也许是忽略了彼此,也许是少了嘘寒问暖,也许是少了沟通和联系,也许是少了在一起见面的机会……
执着的爱,是因为需要好好在乎一个人,爱情,是两个人缘分的相遇和结合,是从两个人相遇、相识、相知、相爱等过程的体现,这些需要一段时间的付出,就像一片果园一样需要精耕细作,需要培育和灌溉,才能结出累累硕果。我一直都在好好爱一个人,她不在我身边,可是有时候工作太忙的缘故,少了一些问候和关怀,但我对她的牵挂每时每刻,有时候彼此都好像忽略了感受,但彼此都在默默想着对方。
执着的爱,是因为需要好好关心一个人,感情,需要两个人在一起培养,需要两个人在一起磨合,有时候两个人虽有某些争执,有不同的见解,有一些误会,但都可以沟通和理解,而不能作为分手和伤害感情的理由和借口。也不能作为伤害感情的基础,因为感情是不能随便伤害的。
执着的爱,是每个人的追求,是爱一个人的信念。无论如何,和我爱的人,执着爱之,与之偕老,不离不弃。