运动作文
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。
到了我们要去的朱家尖中学,同学们在举班牌员的带领下有条不紊的进入主席台,我们班的同学个个精神抖擞,斗志高昂心中只有一个心愿:希望这次运动会能拿全年级段第一名。
身穿整洁的班服,排着整齐的队伍,在运动场地走起了方阵,口里喊着自班的口号,我们班的口号喊得特别的雄武:“12,1234!赛出水平,赛出风格,精彩有我,六一必胜!六一六一,永远第一!”我们班比训练时喊得异常响亮。
方阵结束,我们回到了各自的站点。
当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
首先,我们要比赛的是亲子活动。这可是我们学生和家长练了将近半个月的活动,如果不拿第一,可怎么对得起我们这些天努力的结果啊!
我可是第一个冲到对面,我可得好好表现,我以平生最快的速度跑了过去,果然,球乖乖地运到了对方手中。最后,我们班并以第一名的好成绩宣告比赛结束。
这次运动会我将参加400米和铅球两个项目的比赛。
参加运动会的个个都是身怀绝技、数一数二的高手,实力很强。这次我能拿到理想的成绩吗?我的心一下子提到了嗓子眼。
上了赛道,我随时待发。我的眼睛紧盯着前方,耳朵注意着裁判。“各就各位——预备——砰——”随着一声枪响,我飞快地冲了出去。我快,有人比我更快,只见旁边的一位选手如离弦之箭从我身边“飞”向前方跑道。我一下子慌了,脚步也乱了。顿时,又有几位选手从我身边“飞”过去。此时,我的耳边响起了老师的教导,同学的鼓舞。“对,我不能慌,冷静!冷静!我能做到!”调节了呼吸,调整了步伐,我在她们身后一阵猛追,超过一个……冲过终点,虽然没拿到前两名,但我超越了自己,经受了一次考验。
小学的最后一次运动会,我们班在两天的努力下终于拿到了理想的成绩——全年级段第一。