在明媚的早晨的阳光了,我们有好玩的游戏,有两个老人,四年级和六年级。
当我们到达操场时,校长首先举行了开幕式。然后,首先,第二年4乘25接力,虽然他们很小,但他们跑得很快。过了一会儿,二年级的男孩和女孩在25岁时完成了接力。然后100米,400米,4乘100米接力,我最喜欢的4乘100米接力,并拿着球跑。我特别喜欢4乘100接力,徐赛广告告诉我,第一棒是小姚,第二棒是我,也就是小徐,第三棒是小王,第四帮是小玉,一开始,小姚跑得很快。后来,姚心琦慢慢接近小徐,我看到小徐一路尽力,他拼命跑,但没想到小徐的一个对手慢慢超过了小徐。我的心怦怦直跳,怕别人赢了我们,慢慢地小徐靠近小王..然后,传给了小王,小王收到了棍子,似乎疯了似乎要往前推。终于,小王传给了浩冰雨,浩冰雨那叫一个快啊,像一串箭到最后,但最后还是输给了别人。
我也觉得握球很有趣,球的主要力量是团队力量,大家,把球,快跑,跑得越来越近。不过,有时他们掉球是因为他们不确定。
最后,完成的比例对决,以及教师,100米,4×100米接力,滚铁环之间的对决老师,竞争非常激烈,大家都很兴奋,有的甚至站了起来。如果老师看到自己的班级,和他们的老师赢了,大家更加兴奋。
这场有趣的比赛很有趣,虽然我是看台上的观众,但观看起来很有趣。