趣味运动会作文
11月1日,秋高气爽、我们终于迎来学校的趣味运动会。早晨我和爸爸妈妈一同来到学校参加运动。因为这次运动会上爸爸妈妈都要代表家长参加比赛,所以我的心情无比高兴。
运动会开始了,第一个项目是:三人两足。我和妈妈也有幸参加了这个项目。为了取得好成绩。我们几个运动员提前在一楼大厅里练习。方皓和他的爸爸刚开始练习是配合不够默契,只摔倒,在大家的指导下,他们掌握了窍门,跑得比原来快多了。到了四年级正式比赛的时候。我们各个集中精力,只听裁判员的一声哨响,对面小王和他的爸爸像离弦的箭一样飞奔而来,我们这面的队员也不甘示弱,飞奔而去……场下梦之队的拉拉队员们正为我们欢呼加油……这时要轮到我和妈妈上场了,我的心里像揣着个小兔子一样,崩崩乱跳。妈妈说:“不要紧张,听好我的口令抬头大步向前跑。”“一,二,跑”随着妈妈的口令,我们两人喊着“一二,一二,一二……”向终点冲去。结果我们获得了首次胜利。
不久,我又代表班级参加了跳大绳比赛。我们四个女生为一组,这是我们的强项。结果在比赛中我们跳了56个,男同学跳了49个,获得了团体第一名。
时间过得太快了,在不知不觉中运动会结束了,我们梦之队获得了第一名。