趣味运动会作文
学校的运动会开幕式开始了。学校这次特意带我们徒步到一个充满自然风光的欢乐田园。
我们在光明小镇的一片草坪上开展了运动会的开幕式。很快开幕式开始了。首先是每个班走方阵,一班是有的人在后面举着字,前面的四个人身穿礼服举着五星红旗,喊着一班的口号。很快就到我们班了,我们一边喊着:“白鹭白鹭,努力进步!海洋生物,永不止步!”一边有序的走到了草坪的中央,先是拉丁舞,再是高瑞泽的街舞和张雨泽的跳绳表演。整个表演的过程中十分的精彩。我们手里也举着有关海洋主题的牌子和字。
开幕式结束,我们开始了毛毛虫的比赛,每个同学都带着激情与活力去参与。很快单摇和八字跳两个比赛活动也在草坪上开展了,到大约上午十一点,我们整好队伍走回了学校。
下午,我们六年级的每个班都来到了操场上,我们在操场上举着比赛运动的项目。同学们在为自己班里的每一位参赛选手加油。在短跑上张睿轩和朱永轩两人如同离了弦的箭一般飞奔了出去,后来两人都拿下了一个很好的成绩。因为毛斐霆同学的脚受伤了,所以我代替他参加。在这两场比赛中我们都拿出全力来赢得这场比赛,但成绩不是很好。我们总结了一下原因,愿我们在下一次的运动会中取得更好的成绩。
在这次运动会中,我看到了同学们的勇气和团结,以及对运动会的热爱与激情!