趣味运动会作文
一年一度的冬季趣味运动会来到了!
广播一响,各班排着整齐的队伍来到了操场上。操场四角升起了红色的大灯笼,上面挂着“团结协作,力争上游!”的标语,整个操场笼罩在一片吉祥喜庆的气氛中。学校的铁栅栏上插满了鲜艳的彩旗,操场上人声鼎沸,彩旗飘扬。
一个个班级迈着整齐的步伐向主席台走来:一个同学举着班牌,另一个同学带领全班同学喊着“一二一,一二一”“四班,四班,团结一致;四班,四班,奋勇冲刺!”到达主席台正中央,第一排同学迅速拉开距离,随着音乐跳起了优美的舞蹈。后排同学手持鼓铃,左一挥,右一挥,鼓铃就发出了清脆悦耳的铃声,后两排同学唱着《向快乐出发》。同学挥舞着手巾花,摇着鼓铃,操场成了一片欢乐的海洋。
比赛马上就要开始了,分“毛毛虫”“龟兔赛跑”“动感五环”等项目。老师带我们来到各自的比赛场地,做准备活动。
只听“嘟——”的一声哨响,比赛开始了!大家立刻飞身跨上毛毛虫,手紧紧抓住拉手,随着口令“左右左右”,攒足劲向前奔去。旁边的啦啦队挥着小旗,喊着“加油,加油!”一边喊一边跑,操场上沸腾了。离终点还有一步,三班突然加足马力,飞了出去,又是“嘟——”的一声哨响,我们输了。我们顿时像泄了气的皮球,呆在原地唉声叹气。