运动会初中作文
一年一度的运动大会终于到来,本以为会下着大雨,但是恰好相反,火红的太阳,因为今天的运动会而开心的高挂在空中。我非常期待今天的运动会,希望大家可以玩得很尽兴。
运动会一开始,大家以愉悦的心情进场,副班长用宏亮的声音喊口令,大家也以整齐的步伐向前迈进,各个朝气有活力的通过坐满贵宾的主席台。接着我们在炎热的大太阳底下,听着校长介绍来宾,及来宾的祝福词,不过我们已站到汗流浃背,还好有些来宾因为不好意思,就没有致词了。
今天的第一个表演节目是健康操,为了要表现出我们班健康操比赛时冠军的英姿,大家跳起来是生龙活虎、精神抖擞,我们卖力的演出,也得到来宾们如雷的掌声。
接下来是大家非常期待的接力赛,比赛一开始,就带给同学紧张的气氛,爸妈和同学的加油声、选手的嘶喊声,竞争得非常激烈,大家都希望能获得好成绩。虽然我没有参加,但我和同学也在一旁嘶喊,喊到喉咙都要破了,很可惜的是我们班没有得到前三名,不过没关系,大家都已尽力而为了。
下午的拔河比赛真精彩,我自信满满的上了战场,裁判一鸣枪,比赛开始,我们全部往后躺,只听见啦啦队的加油声及我们的喊叫声,双方你来我往,实力相当,最后我们共比了五场,才获得最终的胜利。大家对我们的表现赞不绝口,直夸我们“真是厉害”。
天色逐渐暗了下来,今天的运动会也接近尾声,虽然有点依依不舍,但今天的点点滴滴,都在大家的心中烙下深刻的记忆。