运动作文600字
今天是我们鄄城县12中学的运动会, 从早上七点多开始比的。我参加了两个,一个是三米助跑跳远,和一个女子800米长跑。
这次我们准备的特别齐全,因为有11个运动员,所以我们班买了11瓶脉动。五打矿泉水。上午喝了三打,下午喝了两场,还买了绷带,纱布,创可贴,碘伏,棉签,云南白药,士力架还有一袋面包嗯,主要是脏脏包 ,还有一袋儿的饼干,然后还有薯片儿,薯条。
我上午是助跑跳远,因为有20个班,我们初二。所以有20个人参加,我也没有想到我会进决赛。我当时跳的是多少进的决赛我也忘了,前五名进决赛,我是这五个中,最差劲儿的一个,但是我已经很高兴了。然后决赛时是两次,选最高成绩做记录。我最高成绩是三米一八, 得了第三名,一个奖状和一个铜牌。当时我班主任乐的不行了,他说这可是咱们班儿第一个呀。
然后我下午有一个800米跑,当时我还挺有信心的呀。但是本来说好保存体力的。但是一开抢一个跑的比一个快,我也只能使劲儿的追了。如果我们班前的时候,我们班的宝宝们站成一排,给我喊加油。后来我听同学说,我们班主任不让喊加油,他说如果喊加油的话,运动员一定会拼了命的跑,他让我们运动员适可而止。
我跑了400米左右的时候就不行了,头重脚轻,还挽到脚了,脚心又热又疼,嗓子干的不行,跑完400米左右的时候我就腿一软摔倒了,感觉到一刻好对不起我同学,还有好多人在和陪我一起跑,他们在内圈,当我慢慢慢下来的时候,我们班同学就拿来遮阳伞给我挡着,还给我拿来水,最后,我放弃了,当我跑回我们班的时候,我们班主任说,没事重在参与嘛!
还有,今天我的吉他弦断了,是朋友帮我调音的时候给我拧断了。拧断的是地六弦,今天是又高兴又悲伤啊!