初中第一次运动会作文
10月27日是一个值得纪念的日子。我们学校举行了一年一度的秋季田径运动会。
上午7时30分,北京奥运会在震耳欲聋的礼炮和锣鼓声中拉开帷幕,邵主席在开幕式上致辞。
比赛开始了。第一,六女60米赛跑。我是第五名,在第二组。在第一场小组赛中,我们班的唐嫣获得了第二名。然后就轮到我了,心怦怦直跳,生怕自己垫底。“各就各位,准备”“怎么样?rdquo我如离弦之箭般冲了出去。当时脑子里只有一个念头:我一定要为我们班争光!这种坚定的信念支持着我。我咬紧牙关,尽力往前走。同学说:“加油!加油!”哭喊着。最后,老师给我们量了时间。我在六名女子60米赛跑中获得第四名,我们班的唐嫣获得第六名。我松了一口气:虽然没拿到前两名,但是我已经尽力了,这就够了。
然后是我们班的龙飞,他在60米比赛中为六名男子获得第三名,体育委员陈亚飞在男子垒球比赛中获得第四名,学习委员李熠霖也在跳远比赛中为六名女子获得第四名。
在上午的比赛中,除了一个被淘汰的项目外,我们班的所有项目都取得了良好的成绩。下午的比赛让我们兴奋不已。在激烈的比赛中,我们班的李熠霖和陈亚飞努力拼搏,取得了领先,分别获得了6名女子400米第一名和6名男子400米第一名。顾陈一在400米比赛中为六名男子赢得了第五名,我又一次为六名女子赢得了垒球第四名。
在这次运动会上,我们班总共得了38分,在全年排名第三。我知道这是每一个运动员用顽强的毅力换来的,我一定会把这种在运动场上勇往直前、拼搏奋斗的精神运用到学习中,为心中的理想再接再厉,大踏步前进!