初中第一次运动会作文
在这里同学们奔腾着;在这里同学们呐喊着;在这里同学们紧张着。因为今天是我们在初一的第一次运动会。
运动会开始了,第一场比赛是女子400米长跑。枪声打响了第一炮,在跑道上百步冲刺的同学们像弦上的箭一样飞快的跑着,真是挥汗如雨啊。在座的同学们那是更加紧张。我们班的同学们都在喊着“加油,加油”。
跑道上的同学累得满头大汗,气喘嘘嘘。我们下面的同学更忙:有的忙着倒水;有的忙着沏葡萄糖;有的忙着去跑道上接应他们;有的拿着跳绳拼命的练习;还有的在下面写作文忙着交稿子……
在这里,在这广阔的草坪上,在这宽广的操场上,我们不知做了多少训练及活动。如:比赛广播体操,看各班准备的节目。中午吃过饭后,我们在这里,在这草坪上玩了许多游戏。在这里大家欢笑着,笑声似乎传遍了整个校园。
第二场运动会开始了,大家又回到了紧张的时刻。下面是男子1000米跑步。我们班的人都很拼命,大家都迈起步子往前冲。为的不是名次,只想在这次活动中拿个奖状。就这样,这场运动会结束了,就在这个操场上,就在这个草坪上,在我们的欢笑中结束了。当我们离开校园的时候,我们拍下了我们班的“全家福”。在这里,我可爱的校园,我充满欢笑声的校园……
在这里,我们留下了最美好的回忆,最欢乐的笑声;在这里,我们举行了第一次运动会;在这里,我们撒下了回忆的种子……