初中第一次运动会作文
运动可以让人变得更强壮,让胖子变瘦,增强体质,所以学校每隔一段时间就要开一次运动会。我也迎来了进入初中以来的第一次运动会。
星期一早上,我们参加了运动会的开幕式。首先校长唠叨了几句,然后让每一个班的运动员走下讲台。每个班都有自己的评论。花了很长时间才完成。然后我升国旗,升校旗,然后唠叨了十分钟才结束开幕式。游戏正式开始了。
第一场比赛是跳远。然而,我们的脚气受伤了。虽然他尽了最大努力,但最终还是没能进入决赛。
第二场比赛是翔宇的800米比赛,在我们班实力很强。我一上台就看到她射出杀气。比赛开始了,翔宇起步比他们快,冲上去。一下子冲到第一名。第一圈结束,翔宇掉到第五。然而,在最后100米,翔宇在她的小宇宙中爆发,最终获得第一名。服务员马上送来热水,让她慢了下来。然后是胜利的欢呼,这是我们在这次运动会上赢得的第一名。
下午的第一场比赛是蒋冰心的100米。她虽然身体虚弱,但内心超级强大。游戏开始了,“各在——位置准备”和“砰!”一枪,蒋冰心如离弦之箭一般冲了出去。近,近,蒋冰心得了第二名。虽然她很累,但不难看出她的脸上仍然充满了胜利的喜悦。
第二天早上,我在学校上完了早读课,比赛又开始了,一系列的比赛也开始了。下午的第一场比赛,女子接力预赛,前两棒徘徊在4-5之间,第三棒是蒋冰心跑的,冲到了第二名。最后一棒,是强跑向余,和第一个互不相让的人,在最后一刻,冲向余。胜利,第一名!一阵欢呼声传入我的耳朵。原来除了我,还有很多人在一旁欢呼。
第三天是运动会的最后一天。而且才半天,还珍惜。第一场比赛是女子接力赛的决赛,毫无悬念地获得了第一名。第二场是男子接力赛的决赛。这几天男运动员都很失望。在今天的最后一场比赛中,他们尽了最大努力获得了第六名,这并不坏。运动会中午结束,真的有点难过。
我用九个字来表达我在这次运动会上的感受:我运动,我健康,我快乐!