今天是我们学校的运动会,操场上很热闹。
运动会上的运动项目很多,但在我看来,引体向上是最难的。不仅考验体力,更考验耐力。听得最多的班级已经做到了个位数。显然,我的瘦胳膊是不可能做到的。
当你跑100米时,你依靠的是爆发力。你必须保持加速而不是减速。我看到运动员跑完后大汗淋漓。我的爆发力一开始还可以,但后来慢了下来,这项运动似乎也不适合我。
铅球比赛是我们班的重点,因为我们的余同学参加了比赛。于是小学所有年级的冠军,所以我们都相信他能拿下冠军。比赛开始了。小余弯腰弯腰,犹如弓箭在弯曲。突然,他想继续前进。他手中的铅球脱离了他的手的控制,飞向了前方。眨眼功夫,铅球掉在地上,球飞了出去。大约四五米左右,我们以为小宇尽力了,但他在比赛中放水了。他以为还有决赛,但决赛取消了,所以我们班和铅球冠军隔绝了。投掷铅球依赖于手臂力量。我可以把它们扔得相当好,但我距离获得排名还有108,000英里,所以我只能和铅球说再见。
1500米才是运动会的重头戏。它需要绕着操场跑5圈。不仅考验耐力,更考验毅力,所以是最不受欢迎的赛事,但跑完你就会有我的好朋友来帮你送茶水。本来要跑1500米的,但是我们班的小黑在老师面前下了军令,说保证能拿到前三,所以老师把我换成了他,我当时还在有点不服气,但是看着他们跑完之后,不服气的就消失了,因为跑完之后他们连走路的力气都没有了,而且都是被别人扶着的。我有点庆幸没有跑1500米。
如果你没有项目,那你可以去体育馆的石阶,这里叫休息区,可以看书、吃零食、做作业、聊天等等。难以置信的舒服。
它教会了我,我们要团结一致,要有毅力,不怕困难,要勇于挑战。