初中第一次运动会作文
“快呀!加油!”操场上传来了阵阵呐喊声,原来是缙云县实验中学在举行一年一度的运动会,赛场上在进行的是400米的比赛。
我们班的褚上博同学光荣的接下了这个艰巨的任务。比赛开始了,在准备的口令中,他的神经一下子紧绷起来了!发令枪一响,他便如离弦之箭一样“嗖”的一声向前冲去,站在赛道旁的我,在他经过身边时似乎有阵风带过,博哥跑,看台下的同学也都跟着跑,他们边跑边给博哥加油鼓劲。博哥听到了同学们的加油声,心里好像吃了一颗定心丸,速度更快了。到达300米的距离时,博哥开始全力冲刺,只见他满脸通红,速度却越来越快。五十米了,三十米了,十米了。大家的目光全神贯注的盯着终点线,恨不得自己上去帮博哥跑。终于到达终点了,眼力好的同学大声呼喊:“博哥小组第二!”我们大家听了,高兴的欢呼起来!我们赶紧把博哥扶下赛道,带到阴凉地休息去了,看着博哥虽然很累,但喜悦之情溢于言表。
最精彩的莫过于这男子四乘100米接力赛了,我们班的短跑的速度担当陈力朗同学跑第一棒,发令枪声响,他便冲出终点线,向第二接力区跑去,第二棒的李浩铭同学接到接力棒后也没有丝毫犹豫,就上前拼进,第三棒的朱镇峻接棒后一个转身便向第四棒跑去第四棒的博哥全力冲刺,虽然最后并没有拿到很好的名次,但他们让我们见识到了团结的可贵。
精彩的运动会结束了,我希望明年的运动健儿们能再创辉煌!