初中第一次运动会作文
一年一度的春季运动会终于来到了,同学们都涌跃报自己的特长项目。
今天操场上人山人海,虽然我今天没有参加个人项目,但我参加了鼓号队和接力赛,各班排着有秩序的队伍通过了主席台,当我们穿着漂亮的衣服敲着《进行曲》走过主席台时,全场都在给我们鼓掌,我的心里美滋滋的,鼓号队精彩的表演是和我们平时训练分不开的。
该跑步比赛了我看见我们班和其他几个班的选手各占一条跑道,每个人神情严肃,一声清脆枪响,选手跟雷电一样冲了出去,每个班都在给自己班加油,我们班的同学第一个冲向终点取得了第一名,我们班高兴的跳了起来。该跳远了,我看到别的班比我们班跳的好,他们先飞快的跑,然后再弹跳,身轻如燕的落在了垫子上,我心里默默的为本班同学喊:“加油”,我们班的同学也飞快地跑向标杆,然后轻轻一跳,结果以高出其他选手二厘米的成绩获得第一名。该接力赛了,我又高兴又紧张,高兴的是马上就要上为班争荣誉,紧张的是担心不能把棒顺利传给同学。枪响了,我大跨步往前冲,后面的选手也紧紧追赶,到最后一棒一名同学突然摔倒,他坚持不懈的爬起来向终点冲刺,虽然落入最后,但在场同学都被他的顽强精神所感动,所有人都在为他鼓掌加油。
运动会结束了,我们班获得总成绩第二名。明年我要争取参加个人项目,为班集体争光。加油!