运动会作文550字
暑假过后,很快我校便迎来了一年一度的秋季运动会。
比赛开始了,第一项是接力。我们班一上场就落后了一大截,我们班的拉拉队不断喊:“加油!加油!”但是好像一点也没起效,轮到我了,我使出自己的“杀手锏”:高级狂奔。我飞快的跑出去反超了三(2)和三(1)班的两名队员,我将接力棒传给队友,一个漂移过弯,顺利的完成了自己的任务。在后面的比赛里我班一直保持领先,最终赢得了第一场比赛。
第二场比赛时拍球,比赛规则是:两分钟内在规定区域内比哪个班拍的的平均数量最多。我想:这有什么难度?我们有三个高手,绝对不会输给他们!比赛开始了,我们班的队员个个英勇无比,无人可敌,总共拍了二千七百零四个,结果出来了,我们既紧张又兴奋地等待着答案公布。我们的平均成绩是五十二个,天哪,二班的平均成绩居然比我们还多十个!这一次我们居然拿了这个年级的最后一名!我想:第三个我们一定要赢!
第三个比赛是跳远,比赛规则是:三个班的所有同学跳完后,比哪个班的总数最多,从实力来看,我们的实力逊于三(2)班,我们全力以赴,一个跳的比一个远,经过一番苦战后,我们取得了最终的胜利。
这就是我们的秋季运动会,它不仅较量了一下同学们的实力,还让同学们的体育有了非常大的提高。