亲子运动会的作文
4月17日,我校举行了一场别具一番风味的亲子运动会。我十分感谢我的妈妈能从百忙之中抽出时间与我一同参加亲子运动会。
当天,整个校园的广播声,呐喊声,震耳欲聋;同学们,家长们,欢声笑语;蓝天上,白云飘,阳光灿烂。那,就是我们成都市龙江路小学的一场别开生面的亲子运动会。
入场式开始了,我班随着“一二、一二”的节奏,走到主席台前,变换了队型,高呼了“三二三二,好学乐观,非同一般”的口号,放飞了气球,展示了我们的班级风采,我们脸上的笑容充满着健康和快乐!
我班共参加了三个项目:“二龙戏珠”、“同舟共济”、“赛龙舟”,我和妈妈参加了后两项。首先参加的是“同舟共济”,我和妈妈的腿绑在一起,随着一声哨响,比赛开始了,操场上顿时响起了一片加油声。我又兴奋又紧张,只觉得我和妈妈像飞一样,超过了其他班级,很快到达了终点。
接下来的就是“赛龙舟”,我和雷秋韵的家庭为一组,两个妈妈将两床体操垫抬在腰的两侧,我和雷秋韵在中间和两个妈妈一起跑,跑的过程我不断发现其他班的比赛家庭都有摔跤的现象,我们很团结,喊着“一二、一二”的口令,配合得很默契,既没有摔跤,还遥遥领先,听到大家的赞扬声,我们很高兴,也很自豪。
通过我们不断的努力,我班不仅获得了拼搏奖,我还收获到了班级的团结、妈妈的鼓励、老师的表扬、同学的称赞和我的自豪感。
这时,我看到天空中那火红的太阳从白云间探着头,微笑着,仿佛也在为我们班的胜利而喝彩。这真是一个有意义的亲子运动会。