亲子运动会的作文
今天,秋高气爽,天空是那么的干净,透亮,好像一块用清水洗过的蓝宝石一样。在这美好的日子里,我们学校举行了校运动会。
下午两点,在激昂的运动进行曲中,首先进行了简单而又隆重的开幕式。在指挥老师的一声令下后,运动会的第一项运动—一分钟跳绳开始了。轮到我们班了,我们快速地排好队,在指定的位置站好,弄好自己的跳绳。我的心就像快乐的小鹿一样扑通扑通跳个不停,好紧张呀!指挥老师一吹哨子,我们就立刻甩动绳子跳了起来。开始时,还跳到挺快的,像飞马一样一口气跳了几十下,可跳着跳着,不是被绳子绊住了,就是有气无力了。感觉累呀!怎么一分钟是那么漫长?当时真想停下来,可当听到妈妈为我加油的声音后,我稳住气,咬紧牙根坚持下去。只听一声哨响,一分钟到了,我们便停了下来。我跳了120下,得了全年级的银牌的好成绩。在领奖台上,我开心而自豪地笑了,老师把我领奖的这一刻用手机拍了下来。
接下来的运动还有100米赛跑、200米赛跑、接力赛……全校的同学们都拿着加油棒高声地喊着:“加油!加油!”在紧张而热烈的气氛中,运动会结束。大家都笑得合不拢嘴。
这次运动会,我们玩得真高兴呀!这次活动让我懂得了什么叫团队精神,也让我懂得了友谊第一,比赛第二。