亲子运动会的作文
期待已久的亲子运动会终于到来了,我第一个跑到教室外面,然后我们排队去了操场。我看见我妈妈和好多家长都在操场上。
我们比赛了两个项目。第一项是“齐心协力”。谷老师在我们队伍前面放了一张垫子,垫子上放了两个篮球,由小朋友和家长一人拽一边兜着球跑。第二项是“众志成城”。游戏规则是小朋友和家长一人一条腿绑在一块跑。这个项目我只从电视上看过,从来没玩过。比赛进行得如火如荼,有的小朋友太着急了,还摔了两跤。
我们还抽空踢了会儿篮球。刘沅锦、苏仁盛还有六班的一个小同学踢,我和杨凌霄、孙天放防守。篮球真硬,踢上去脚很疼,我们只能轻轻地踢。我们玩得热火朝天,感觉很开心,玩得特别好。