亲子运动会的作文
今天,学校举行了春季阳光体育运动会,也是亲子运动会。比赛的项目有1+1同步走和托沙包。听老师指挥,我班的男生和家长先比赛,项目是1+1同步走,和二班的男生比。每个人表现得都很好,经过大家的努力,我们取得了胜利。接下来,轮到我们班女生托沙包了,还是和二班比。我很紧张,心里一直跳个不停,心想:我们这回一定要赢!我接过球拍和沙包,使劲地往前跑,感觉自己像飞一般。很快,我把球拍传给了我妈妈,妈妈接着往下传。我们比完的同学和家长就在一旁给其他同学加油。最后,我们取得了胜利,老师、家长和同学们都高兴得欢呼起来。比赛结束,校长宣布结果,我们获得了第三名。大家都高兴极了。尤其是我们的爸爸妈妈,高兴得像小孩子一般,真有趣!
这是我参加的第一次亲子运动会,我会把它珍藏在自己的心里,成为我童年的甜蜜回忆。(指导教师:张玉萍)