亲子运动会的作文
为了迎接2008年新年的到来,我们学校举行了一次独特的亲子运动会。我非常感谢妈妈在百忙之中抽出时间和我一起参加亲子运动会。
首先是升国旗。国旗护卫队的学生穿着整洁的校服,戴着鲜艳的红色围巾,从舞台前走到升旗平台。当国旗在微风中逐渐升起时,学生们深情的看着鲜红的国旗。我和妈妈参加了两人三脚这个游戏。我和妈妈在家练过很多次,但是第一次因为绳子没绑紧,走了一会就松了。我感到非常抱歉,所以我起身毛毛雨后来妈妈告诉我不要气馁,失败是成功之母。继续努力。第二次,我和妈妈一起干活,边走边喊口号。最后还是很快的。我妈跟我说你刚赢了一次,你尝到了心里的甜头。你不能骄傲。我点点头,一无所知。
在成长的道路上,我不应该在乎结果,而应该在乎我从这个过程中获得了什么。其实那天我收获最大的就是和父母的笑脸。我父亲摔倒在跑道上,因为他爱我。我多幸福啊!我多幸运,我妈跑来找我,因为她爱我,害怕运动!我爸爸妈妈来学校举手是因为爱我。我是多么激动啊!虽然有些同学在抱怨父母没有来学校参加活动,但是他们也在努力让我们有一个幸福的生活状态,这也是我们的幸运,因为虽然他们没有到,但他们仍然在行动上爱着你,所以珍惜你父母的爱,不要等到失去。