亲子运动会的作文
上个星期我们学校组织了一次有趣的亲子运动会,参加的有一年级和我们二年级,这次运动会分成了星期一、星期二、星期三,三天来比赛,我和其中15名同学被分到了星期三下午3:30分比赛,参加的项目是《搬小猪家庭》。
星期一我们的亲子运动会正式开始了,比赛项目《向前冲家庭》,虽然下午没有我和爸爸妈妈参加的项目,但我也兴致勃勃的站在边上为我们班有比赛的同学及他们的爸爸妈妈呐喊助威,比赛的时间很短,转眼间比赛从开始就到了结束,我们班获得二年级第二名。我看到了参加比赛同学爸爸妈妈那种快乐及全力拼搏的精神,我真的是羡慕极了。
星期二的亲子运动会比赛项目是《二人三组跑家庭》我同样看着同学的爸爸妈妈们费力拼搏,获得了二年级组第一名,我更加期盼星期三我和爸爸妈妈的比赛。
星期三终于到了,我在期盼中等待着我的爸爸妈妈的到来,今天我要参加的是《搬小猪家庭》,我们的比赛规则是,有妈妈爸爸共同托起孩子,向前跑,大约30米后再转回来,有我们班其他家庭接力,谁的班先跑完为胜利,在紧张中爸爸妈妈来了,当比赛开始后,我是我们班第7个接力,很快轮到了我们家,爸爸妈妈手抓手,我搂着爸爸妈妈的脖子,坐在他们的手臂上,迅速向前跑去,眨眼间我们就跑了个来回,感觉爸爸妈妈跑的是那么快,那么用力。当比赛结束以后,我们班的了第三名,但大家都用了全力,我也还是感到十分高兴。
当我回到家,我还是在哪激动和兴奋中,我希望在以后能够有更多这种比赛。