运动会作文500字
在这秋高气爽的九月里,我们文化小学迎来了精彩的秋季运动会。
我们先举行了一分钟跳绳比赛,只见各位选手拉开距离,主裁判一声哨响,便开始了比赛,大家都拼命的跳着,我们班的王振轩同学表现的极为出色,他先用两手分别握住绳子的两头,让绳子紧贴着后脚跟处,然后双手向前抡绳子,当绳子落到脚下的一瞬间,他赶紧抬脚,绳子便从他脚下一闪而过,他跳得飞快,那姿态似雄鹰展翅,轻如燕飞,一分钟到了,王振轩竟跳了一百八十三个,我们班的其它同学也不差,纷纷取得了过百的好成绩。
接着进行了拔河比赛,是我们班和三班的对决。只见两方死死的抓住绳子,使尽全力往自己这面拽,渐渐的红布条离我们越来越近,耶!我们赢了,最后我们班获得了一胜一负的成绩。
终于,轮到我参加的项目了一迎面接力赛。我紧张极了!只见前方的队友都昂首奔驰,我也没有什么好怕的了,对面的同学极力奔跑过来,将接力棒递到我的手中,我大脑一片空白,拼命的向前跑去,只听见耳边的风刮的呼呼响,终于,我把接力棒送到刘博文手中。我放下心来,我们班不负众望,取得了第二名的好成绩。
通过这次运动会,我体会到了泉水是由许多小水滴组成的,花园是由成千上万朵娇艳的花朵构成的。一个人只有融入到集体中,才能发挥出作用。因为一团结就是力量!