运动作文
这个周末,天气特别好,是我们为备战校运动会进行训练的好时间。
下午,爸爸带我来到了我家附近的通途路小学,可是,很不巧,这里正在造大楼,暂时没有了沙坑,没法练习跳远。我们又来到了徐戎小学,这里的门卫老奶奶告诉我们,这里也没有沙坑,最后我们还是来到了自己的学校来训练。
开始,我练习跳远,练来练去,跳得总不理想,我很难过。爸爸看出了我的心思,就说:“别难过,我来教你一下。”爸爸教了我许多起跳动作,也有助跑的要求。我又练了很长时间,觉得比以前好了许多,我很开心。
练完跳远,我又到大xxx场练习垒球,一开始,我只能掷12米左右,在爸爸的指导下,最多已经可以掷15米多了。
经过这两天的训练,我的两个项目成绩都有了提高,但比起上届的最好成绩还差了一些。不过,现在更有信心在校运动会上能到得好成绩,我会继续加倍努力的。