写精彩的运动会作文600字左右
一年一度的运动会又到了!
早上,大家都心不在焉地晨读着,希望运动会开始的那一刻快点来临。
终于,运动会开始了。我们做了广播操,所有的同学都站得很挺,做得很整齐、有力,从前面看好像就只有一个人在做操。
比赛开始了,第一个项目是50米跑。我很有信心,因为前两次运动会这个项目我都拿了金牌。口令一响,我就飞一样地冲了出去,很快就冲过终点,果然,我又拿了金牌……
集体项目开始了,第一个是四男四女三分钟集体定点投篮。哨声一响,我们每人一个球依次向篮框投去。瞧,有的同学腿一蹬,球“嗖”地一声就进了篮筐;有的同学把球抱在胸前,用力往上扔去,球碰到了篮筐,又弹了出来,好可惜啊;有的同学力气小,两手抱球,憋红了脸,用力往上一抛,球居然也进了;我开始有点急,老是投偏,不过后来静下心来,也就越投越准了。最后我们班同学竟然投了25个球,破了平时的最高记录。
最后一个项目是200米接力,我们有八男八女参加这个项目。前面我们班一直都遥遥领先,可是到了杜铭浩跑的时候,一不留神,被3班追上了。所有的同学都急得像热锅上的蚂蚁,有的同学甚至急得快要哭了,加油声越叫越响。怎么办,怎么办?拿不到第一名了,我感觉我的心都要从嗓子口跳出来了。棒交到了我的手里,我一接棒就飞奔出去,手臂拼命地摆着,心里只想着快,快,快!终于,我赶上了3班的同学,我们又处于领先了。当最后一棒冲过终点时,我们如愿以偿地获得了冠军。
我们欢呼着,跳跃着,笑容挂在每一个同学的脸上,这是一种发自内心的笑。运动会就这样圆满地结束了。