精彩运动会作文600字
一年一度的秋季奥运会开始了,首先是开幕式,之后是由校长带领各位主任为运动会致辞,各个班级的运动员穿上整齐的校服,排着整齐的队伍来集合。开幕式之后,运动会如火如荼的开始了。
其中,我们班的牛浩然勇夺60米和200米的预决赛,可是,在决赛,他与冠军擦肩而过,而我却在一旁准备跑100米,而过了一会儿,我和霍士锦开始跑100米,最后我得了个第四,而霍士锦得了个第五,突然一个消息让他兴奋起来,得了一个六等奖奖状书和一个本。
到了下午,该我跑1500米了,我们抽了签,在自己的跑道上准备着,过了一会,裁判说:“预备。”一声枪声,我以迅雷不及掩耳之势,跑了个第一,但是后面的大哥哥太高了,跑了两步就超了我,之后,后面两个六年级也超了我,我心想:“六年级我跑步过,但五年级的一定要超过他们。”之后,我不顾一切地跑去,可是我总感觉我努力一下就超了他,但是我走几步,他也走几步,我便努了把劲,可还是没有超,之后,我听到了同学们的加油声,我越发努力,到了最后一圈,我没劲了,口干舌燥,但还是坚持小跑,最后以第四名与冠军擦肩而过。
我下场后,张汉唐对我说:“已经很不错了,1800米,也不是个小数目。”我疑惑的问:“怎么就1800米?”张汉唐说:“1500米的第一组,有个人没有来,所以家里300米。”哦,原来是这样,”之后我就在休息地休息,可那里没有热水了,尹航川说:“我有热水,但在教室,”我说那就去教室吧,到教室,我喝了口热水;下去站队了。
我们参加完闭幕式,之后就排着整齐的队伍回家了,我心里想:“明年一定要把今年的遗憾补回来,为班级争光。