精彩运动会作文600字
今天是青蓝小学第十五届田径运动会,天气特别的好,天空也特别的蓝,我很兴奋,高兴得活蹦乱跳的。
运动会首先举行了开幕式,我觉得台上的哥哥姐姐说的对,让我们赛出风格,赛出友谊,让祖国的明天更加灿烂,更加辉煌。
随着“碰”一声枪响,让人激动人心的男子60米比赛开跑了。我听见休息区大家都拼命喊“加油!加油!”运动员们像马蜂一样冲向终点。离终点还有10米了,还有2米了,到底谁能赢得第一名呢?大家不有自主的拼住呼吸,睁大眼睛。耶!我们班的叶琦杰同学第二个冲过终点,获得亚军,大家高兴的拍起了手。可是我发现叶同学有点失落,可能是因为没有拿到第一名吧。
跳绳比赛是我的项目之一,我发现有一种方法可以让我们跳绳时不东张西望。这种方法就是如果你肚子饿了,那你就想:跳完了就可以吃好吃的点心了。如果你非常想上厕所,那你就想:跳好了我就可以上咯。嘻嘻,我跳的时候感谢自己都快要飞起来了呢!可是,这次那么重要的比赛我竟然没有发挥好。我的眼泪哗哗地流了下来,这次不是“飞流直下三千尺”了,而是“眼泪直下三千尺”了,我太失落了,就差一点点,本来是可以拿到名次的。
终于轮到最后的项目——接力跑。这是大家最期待的,也是最激烈的项目。运动员们一个个精神饱满的等待哨声的吹响。我跑第三棒,虽然跑的一般,但也是尽了自己最大的努力了,都快超越自己的极限了,当时感觉自己的身体都飘起来了呢!
比赛结束了,有的人失落,有的人高兴,有的人兴奋。我想:通过这次运动会,是要我们学习同学们好的精神,改正自己一些不足的地方。从现在开始我就要好好锻炼身体,明年的运动会再赛出好成绩。