精彩运动会作文600字
期待久的运动会终于开始了,我们怀着激动,喜悦的心情,向大操场走去。
正在运动会前端,足球和跆拳道给我们表演了一番,在我的眼里,足球就是花拳绣腿的踢了一下。而跆拳道,才是真功夫,把木头都劈烂了。
话不多说,马上进入我们的正题。当我安安稳稳的坐在座位上,忽然看见学校操场墙那边有位大姐姐在采访一位主任镜头话筒弄得有模有样的,这时我就在想我们学校是不是记得哪个综艺电视台里面呢?
盼啊盼,终于盼到了我的项目,扔实心球,在试投的时候,熊老师,告诉我,不要使太大的力,不然等一下真正算实际成绩的时候就没力气了,不过还好,我已7。35的成绩进入了决赛,可没想到的是,正当我在排队,准备扔决赛的时候,广播里响起了我的名字,额,这是什么情况啊?怎么在这个时候掉链子,最后我还是插了前面的人一个队,扔完了实心球,我就飞快的跑了,导致我最后的成绩我没有听到(后来问了熊老师,熊老师说他也不知道)。
在我的紧张当中,发力枪碰的一声朝着天空打了一枪,我就像恶狼看见鲜肉似的,向终点跑去,正当我以为我会得第一时,六班的一个人冲了上来,我不知所措,根本就不知道谁跑在前面,谁跑在后面?跑到终点时,绳子都挂在了我和她的身上,这让我的疑惑变得更多了。
星期五,就是接力赛,在排队时,我的心砰砰砰砰的跳,为了减少着砰砰砰砰的心跳我在心里一遍一遍的对自己说没事,马上就完了,可是还是没有解决我心砰砰砰砰的跳,眼见棒离我越来越近,心跳更急促了,生怕自己掉了棒而受到同学的斥责,还好没掉棒。就这样来回跑着,因为中间出了点差错,我们班只得了第三名。