精彩运动会作文600字
运动会到了,每个人各各准备自己上场的机会,终于到了一百米决赛我们只有两个女生跟一个男生进入决赛;碰!枪声一响各各选手卯足全力向前冲!我想我比在比赛的人更紧张。比赛结束我们班男生得到第一名女生也是有好成绩!
好终于换我上场了,我是参加四百米径赛的,我在篮球场拼命跟自己说:“不要最后一名就好!”最后我也跟同队的说:“希望不是最后一名!”,我是最后一棒所以我觉得我压力很大,因为之前练习时我们班本来第一名的,结果到我最后一棒我竟然跑到第三名!!幸好他们都没怪我。终于要开始比赛了我们每一个人都摩拳擦掌准备等下的比赛,预备!开始!冲啊,第一棒冲了出去,接着第二棒……第三棒…..要换我了,我使劲的冲,因为我告诉自己绝对不要输,终点就在眼前了我更拼命的冲!哇我们得了第一名!连我自己也不敢相信而我同队的说:“真不敢相信!”;最后我们上台领奖这是我第一次得金牌,因为以前都是姐姐的,回到班上同学们都说我们好棒!心情真好。紧接着是大对接力我最后一棒,我们本来第一名的但因为中间有人一直往后看而让距离缩短了,到了我最后一棒,本来还是第一名的却因为被追过去,我本来可以追过的只因为前面的人一直挡我而我们就输了,但还是有第二名不愉快的是就忘了吧!!但还是觉得好可惜!!
时间过的真快一下子运动会就结束了,不过我也快累死了回家之后我就已经躺着睡觉了,哇!!今天心情真好,希望下次的运动会不要在被人追过去了,也希望下次的运动会能够比这次的更好。