精彩运动会作文600字
奔跑、运动是快乐的,它能让你动起来、健康起来。所以,汗水亦是人生一大享受。
运动会在周四开幕,引起了我们班大部分人的重视。周四是舒适的,让我们能够快活地舒展筋骨。大部分班穿着属于自己班的班服,抖擞精神、斗志昂扬地出场,喊出属于他们自己的口号。我们也喊着,一样的动作,一样的人,只不过时间没停下那珍贵的脚而已。我们又何尝不是?
散了,场地变成止不住的喧哗。阳光在云层中被遮挡,却时而从云层中挣脱,欢快地跟我们玩着捉迷藏。咱们班的体育健儿们反应各不相同:有的满心欢喜,期待自己的比赛;有的紧张兮兮,仿佛自己早已经输了;有的若无其事,仿佛运动会与他无关……
上场了,除了运动员们的竭尽全力,更有特色的当然是同学们的呐喊。我坐在原地,绞尽脑汁地思考着文字的精华,停滞了时光,酝酿着笔上的世界。一声惊醒了我,那是背后同学们的呐喊,声音由低至高,让我不由自主地加入这呐喊。“加油,加油!”尽管那同学已经跑远,呐喊声声势不减。直到大伙儿如梦初醒地反应过来,分贝才慢慢由高降低。这呐喊是如此突然,仿佛睡梦中被人抓住耳朵往现实拉。却又是那么动人,二三秒的异口同声,让几十颗心迅速地连在一起。
得到的并没有那么轻而易举,体育精神却被深深体现。古语有云,胜负乃兵家常事。看着运动员悲声叹气着走远的背影,我默默地对自己——也对集体说:“没事,重在参与嘛。”
运动最使人得益的,便是那之后的神清气爽。透心的凉,让人体会到竭尽全力的感觉。运动,让心不停止快乐。要知道,我们天生就会跑。