精彩运动会作文600字
终于迎来了期盼已久的运动会。今天的天气十分凉爽,我们穿着哆啦A梦的衣服,迈着整齐的脚步走向主席台。面对主席台,同学们的声音铿锵有力,我们喊出了响亮的口号:“秋风吹,战鼓擂,我们三班怕过谁!”接着我们跳起了多啦A梦之舞,你看我们一个个跳地多么可爱,还有我胖胖的身子真像多啦A梦呢!其他班也不例外,比如一班的警察,而且还骑着平衡车呢,好帅好帅,四班的小黄人,可爱极了,还有一群中国娃娃,可爱的蓝精灵等。
热热闹闹的开幕式结束了,一场广播操比赛开始了,伴着音乐,同学们竖起耳朵,跟着节奏,每个动作都做地流畅整齐,第一个第一名就这样得来了。紧接着跳绳比赛,老师一声令下,同学们一个个飞快地跳着,又一个第一名。仰卧起坐做地生龙活虎,不用说肯定又是第一名啦!看,脚脚相连的小伙伴们一个个拼命地把脚伸直,但是很可惜这次只得了第二名。接下去就是我的团体比赛项目——50米接力跑,我每天在回家的路上练习跑步,至少要跑500米,我们大家齐心协力地跑着,小棒接着小棒,大家已经熟能生巧了,小棒在同学们的手里,像自己的手一样传递自如,同学们都卯足了劲,全力以赴,旁边的同学大声的叫着:“加油,加油,三班加油”让我们更加有信心了,“人心齐,泰山移。”我们团结一致,最后我们取得了第二名的好成绩。
到个人赛的时候,我们三班更是猛虎出山,横扫全场,取得了6枚金牌的好成绩,还有很多第二名和第三名。听到我们取得了本次运动会,年级段的第一名,我们全班同学这一刻都沸腾了,高兴地跳起来大声的欢呼,这是我们最大的快乐。我们辛勤的汗水有了回报。我真为我们班自豪。
这真是一场精彩的运动会。