月球作文
2699年,地球面临着资源危机,每5秒就有一个孩子诞生!
人们决定把月球变为人类的第二故乡。
我趁着"华夏吕‘’号太空飞船来到了月球。我和宇航员们把最新的科学产品“超级肥料”和“超级自来水”搬了下来。我先把这两样东西洒了三百多吨。 又在上面种了几万棵树木和无数花草。然后我们乘坐着“乌龟神”采矿车来到月球的矿区。我惊呆了,月球上有近二十多种矿物质在地球上至今还没发现。我们马上建了五六个矿厂。
虽然生态条件问题解决了,可是人也要上来住呀。我们在月球的南端建造了许许多多的房子、食品店、医院、警察局、邮局…… 等这些东西造好了以后,我们用运输飞碟在月球上制造了大量水份。
这样人类便有了第二个故乡-——月球了。