月球的作文:未来的月球
5048年是第五千零四十八个地球年,也是第3035个月球年。2012年12月17日中国在月球上秘密建造了人口转移基地。2013美国和中国核战爆发14亿中国人转移至月球。2048年中科院发明了(a弹)——大气压质子裂变器。它在2048年8月1日开启三天后月球有了大气层和液态水可以供人类生存。在5048月球以被人类开发成了人类的第二个世界。
我是月球中国部的指挥官,总部设在阿尔法环形山。这是市中心,我们在现月球的陕西省。月球引力小生命加长了200年。由于引力小我们建造了巨型大厦,里面应有尽有,有商城,有餐厅甚至还有剧院。它特别高有近一千米,有二百个楼层,一至十层是商城。二十至三十层是餐厅或剧院。其它的楼层的是住房区从一至二百层有十个电磁电梯最高速度是一秒四百米,从一层的二百层只要250秒。整栋大厦有超强的防爆装置,在混乱时可以说它是刀枪不人的。
月球的液态水有丰富的营养物质,是几万年前氢星人留下的他们受不了月球的寒冷离开了。月球上有‘氢-3’为人类带来了丰富的能源。
月球上没有季节之分,植物成熟的特别快,一月一成熟,我们不用为食物担心。在a弹开启后月球有含氧量极高的空气,在没有污染没有雾霾,天气晴朗和千万年前的地球没有分别。但极高的含氧量也有危害,从地球带来的昆虫体型超大队人类有威胁所以我们建造了隔离墙。它的宏伟与万里长城不分上下。
我们发明了悬浮公路,悬浮车用的是小型离子反应堆所供给的电能,最高时速可达到500公里每小时。我们每隔几十天就会用超光速飞行器回一次地球观测情况。我们发现没有人类的污染地球正以飞快的速度复原。而且还出现了新生物。
月球上没有战争,虽然有的地方有爆乱但大家随时都记着不要污染月球,因为我们人类不可以在毁灭一次我们的家园,如果我们没有污染地球也不用移居月球了!
月球上的“屋子”
在遥远的2800年,我国首先完成了移民。是拥挤的地球变的宽敞了几分,我作为第一批上月球的移民者我感到很荣幸。
我们在月球上住着新型的屋子它的墙面可不是只为了挡风遮雨还可以制造氧气使这里有氧气还有这里的的一切都是无污染的这里的屋子克服了在真空中漂浮的“技术性难关”,虽然月球上的引力比地球上的小但是也不是没有所以技术减少了许都月球上的屋子它的内部结构大体是这样的月球上的人每天都会睡觉我也不例外。
在全新的一天里我推开窗户月球上的空气好清新呀!是月球屋从墙上出来一只手手里端着今天的早餐,我下楼拿出遥控器点了一下学习键这是一台高科技笔记本电脑呈现在了我的面前我开开机打开说明书原来这是一台高科技笔记本电脑他的好处是就算你不出们也能知道天下事学遍天下的知识,学完习我又出去运动了一下,回来后我坐上快车前往天文馆在天文馆我用超级望远镜看到了地球上的农民伯伯在里耕种。
现在的科技真时可怕从月球都能看到地球还能看的呢摸清楚科技是个好东西回到家防盗门开始起作用他问我问题我都一一打上这时防盗门打开了,我进了门,无刚才让个“门”给我问个口干舌燥的喝杯水吧这时房子接收到了命令开始工作从我的右手出出来一只手端着一杯水温问刚刚好解完了渴我跟我的电子狗玩了起来玩了好长时间它没电了我的屋子开始帮他充电充了一会就满了,因为我的屋子的电是超级强筋的电力。
大约1个小时后我到了吃中午饭的时间,我吃了半个小时这是我的地球上的妈妈给我来电话了,我给妈妈说了一会话就挂了电话时间过的很快一会就到了晚上我让我的屋子帮我热杯牛奶顺便帮我放个歌能让我安然入睡的歌曲这时我的屋子给我放了一首安眠曲。