月球作文
地球日期:2116年12月20日 宇宙天气:电磁风暴三级
今天,是我与“嫦娥太空基地”失去联系的第二天……昨天一场宇宙百年难遇的电磁风暴袭击了我的飞船,导致飞船所有的通讯仪器失灵,飞船慢慢地在宇宙中“流浪”,慢慢地“流浪”到了月球的背面……
咦?这是什么?只见前面有一个巨大的透明金字塔,里面灯火辉煌……难道?难道这是外星人基地?我连忙打开通讯设备,想向基地汇报,可是喇叭中只能传来“滋滋”的声音。忽然,金字塔顶端打开了一扇门,两架UFO从门里飞了出来,我连忙准备跑,可是已经晚了,两架UFO射出一道绿光,我的飞船立刻失去了动力,被这道绿光“拉”进了金字塔……
地球日期:2116年12月21日 金字塔天气:鸟语花香
我望着眼前的外星人,他的头是滚圆滚圆的,足有牛头那么大,可是它们的身体却非常瘦小,手臂和腿都非常细,看起来萌萌的,像个大头娃娃。他也在打量着我,估计我在他眼里也一定是个怪物吧!
“这是一位地球人,他心地善良、没有攻击性——”忽然,外星人手中的一个小盒子发出了声音,吓了我一跳。原来这是外星人的扫描仪和宇宙语言翻译器。“我……宇宙那么大,我想去看看!没……没想到遇到了你们,这真的很意外!”我结结巴巴地说到。“地球人,欢迎来到我们的基地,我们欢迎所有善良的地球人。要不我带你去参观一下我们基地吧!”“是吗?太好了!谢谢!谢谢!”
在外星人的带领下,我开始参观起他们的基地。瞧!不远处,我忽然看见绿油油的一片。哇!难道这就是外星人的菜园?走近一瞧,果然是菜园,瞧!里面有圆圆的如足球般大小番茄,比人还高的长豆……看到这番景象,我就问外星人:“这些蔬菜怎么长成这样?”“当然,我们太空上的蔬菜就是这样的,你可别小看它们,它们虽然长的千奇百怪,但它们可比你们地球上的蔬菜要更有营养。”“原来是这样,我知道了。”我若有所悟。
我好奇地问:“你们外星人需要睡觉、吃饭吗?”“当然要啦,我们就像你们地球人一样,也会感到饥饿或疲劳呀。” “那你们生活在这里快乐吗?” “我们生活在这里非常快乐,我们这里可以打游戏,可以玩扔飞碟圈比赛,还可以坐着飞碟悠闲地在宇宙中遨游……”外星人得意洋洋地说。“哇!你们这儿真好玩!以后有机会欢迎你们来我们星球做客。”我不由自主地赞叹道。 “太好了,我正想去地球旅游呢,不过我怕你们地球人不欢迎我们!会攻击我们。”“不会的,不会的,我们地球人也愿意和一切爱好和平的外星人交朋友,让我来做外星人与地球人的‘使者’吧,让我们永远和平共处!永远永远……”“太好啦!”基地内传来欢声笑语一片……
地球日期:2116年12月25日 宇宙天气:电磁风暴零级
今天,我终于结束了外星人基地的五日游,宇宙中的电磁风暴也消失了,我的飞船也恢复了正常,我慢慢地飞离月球的背面。但是,不久的将来,我一定会回来的,我一定会带着地球人的和平的心愿,再次飞回月球的背面……