月球作文
耶!我终于来到了月球上。哇!好多奇妙的事物。
我怎么在月球上呢?因为宇航员带我来到了月球,刚下飞船,就看见一些可爱的小兔子,在他们身后竟然有一只稍大一些的兔子,对前面的小兔子喊:“等等我呀!你们不要人来疯!”
小兔子们听了齐声道“知道了,对不起,妈妈,我们这儿好久没有人来了,太激动了,太开心了。”
我惊呆了,对他们说:“你们竟然会说话,太神奇了!”
兔子姐姐笑盈盈的说:“我就是玉兔,刚才小兔子们有些失礼,我们能说话,是因为上帝,不要担心。
“好的,那嫦娥姐姐在吗?我一直很想见到她。”我兴致勃勃地问。
玉兔笑咪咪地说:“来,我带你们去见她,然后一起参观广寒宫,吴刚叔叔已经准备好了水果,我们走吧。”
“好。”然后我们被一群白白的小兔子簇拥着往前走,那样子真像一朵朵白云在我们脚边跳舞,旋转呢!
到了广寒宫,看见了亭亭玉立,姿容堪比古代第一美女——西施的嫦娥姐姐,身材魁梧的吴刚叔叔,我们吃了一个有西瓜那么大的草莓。“又酸又甜,又大汁又多,乃皇家极品呀!”我刚夸完大家都笑了。
我们又参观了许多地方,最好玩的是“锦缎动物园”,那里的动物色泽艳丽,五光十色,漂亮极了,特别好看,乃是“地下难寻,天上难找”之物。
到了黑夜,瑶池里的莲花灯亮了,那场景让人叹为观止。“这里每天晚上都会有一盏特别的花灯,可是没有人找到过。”嫦娥姐姐说,“诶,要不你们来找找,看你们谁很幸运……”
嫦娥姐姐话音未落,我们已经开始找了起来。这时,我看到了一个有白色的透明花灯,我把它拿了起来。“耶!我的是不一样的,呀!”人们都看向我这边,然后哈哈大笑,原来花灯上的白点是只小兔子。
快乐的时光总是短暂的,这会儿我们就要告别对方了。我要告别月球了,在浓浓烟雾中,我,回到了地球。