描写月亮的作文
那天晚上,只有一轮明月,金色的月亮,独自陪伴着我。光秃秃的,像一面镜子,柔和的光线给人一种舒适和迷恋的感觉。她嵌在遮阳篷里。在月光下,大地被流动的轻纱色所禁锢。几朵薄薄的乌云来了。月亮像怕冷一样,慢慢藏在乌云里,但过了一会儿,她又出来和我说话了。
月光像流水一样,静静地落在大地上,一切仿佛都被轻纱笼住,沉沉睡去。
月亮像一个淘气的孩子,经常和星星玩捉迷藏。有时躲在树梢后面,有时躲在陡峭的山下~ ~星星永远找不到。
唉,月亮,你为什么总是默默无闻?但是,人那么喜欢你,喜欢把你放在诗里表达自己的感情,我也喜欢你。
直到我举起杯子,我请求明月,把我的影子带给我,让我们三个在一起月亮,孤独的我只是喜欢你。