描写月亮的作文
有时候,月亮像弯弯的眉毛,有时候,像黄黄的又好吃的香蕉。每当八月十五的夜晚,月亮就会变得圆圆的,就像一个大月饼。
每年的中秋节,我和爸爸妈妈去赏月,圆圆的月亮挂在黑蓝色的天空中,听着星星讲故事。如果月亮是一个害羞,爱美的月亮,那星星,就是一个调皮,爱闹的宝宝。他们隔着月亮说话,玩耍。
当我走出门的时候,月亮在云朵里,我走到小溪旁,月亮升到了天空中,当我走到高楼上,月亮已经升到了很高很高的天空中,站在高楼上,好像在云朵里飘游,一伸手就能够到月亮一样。
蓝天就好像是大海,云朵就好像是海里的贝壳,星星就好像是海里的珍珠,而月亮是里面最大最美丽的珍珠。
但是,我觉得月亮是孤单的,它要和亲人在一起才能够温暖,就像家人团聚在一起的时候,一样美满。