走月亮作文
一个凉爽的夜晚,月亮好像从我们小区东方的树丛里升起来了。
圆圆月亮像一个月盘,它是那样的明亮,是那样的柔和,月亮照亮了城市的道路,照亮了我们小区的大树,也照亮了我们身边的花坛。
这时候妈妈最喜欢牵着我的手,在月光照亮的小路上走呀走,啊,我和妈妈走月亮。
月光照在小区河面上,微风吹过水面波光粼粼,亮闪闪的,像一幅美丽的图画。
哦,白天我们在河边玩耍,妈妈您用手机拍下我玩耍的样子。现在我们到河边去吧,去看看夜色下的柳树,再看看河里的鱼儿和河边的花草。
我和妈妈走月亮……
河边摆放有乘凉的长椅,乘着月光孩子们在河边泼水玩耍,大人们细心地看护在旁边。河边的果树随着微风轻轻舞动,果树散发出诱人的果香。
月光照亮了小区的每个角落,小河里不时有小鱼跃出水面,噗嗤一声,砸碎平静的水面,波光闪闪。
多么美好的夜晚啊,我和妈妈走月亮。