描写月亮的作文
月亮,璀璨耀眼的月亮,在天边悄悄地露出笑脸,她像一个文静的小姑娘,把柔白、皎洁的月光洒向人间。
我爱月亮。也许是因为我出生那天正好是中秋节,也许是它的美丽吸引着我,每到中秋,我总会拍下那最圆、最美的月亮。
我觉得,月亮是世间最纯洁,最美好的东西。我的小天地叫“月亮屋”,我的小乌龟叫“月光侠客”;就连我的昵称也叫“嫦娥”。
我觉得,月亮总能给人带来思念。有时,我在月光下总会想起体弱多病的奶奶,那时,我多么希望能乘着这艘“小白船”,飞进奶奶的梦乡。
月亮啊月亮,我真喜欢你,长大后,我一定要“飞”进你的怀抱,和你做伴,让你不在孤单寂寞。
描写月亮的作文15
星星在天上吗?
月亮在地上吗?
星星和月亮在天空。
那它们什么时候出现呢?和星夜宿
在早上?
不对。
在中午?
也不对。
在下午。
也不对。
晚上,我和妈妈在花园里玩的时候,
一闪
一颗星星出来了,
接着好几颗星星出来了,
星星眨眼睛,对着我们笑!