精彩的元旦晚会作文
有一种节日,是崭新的开始;有一种节日,一年只有一次;有一种节日,是美好的象征!不用说:那就是“元旦”。在节日即将到来的时候,我们为了庆祝美好的一年,我们学校组织了丰富多彩的节目来庆祝“元旦”佳节。他们有表演童话剧的“小红帽”,还有一群转呼啦圈的小朋友,他们的表演技艺非常出色,让我刮目相看;他们从表演节目开始,一直到表演结束,转呼啦圈就没有停过一次。你们看:这群小朋友他们的演出水平一点也不比专业演员表演的差,是不是非常精彩!
其中,我记忆最深刻的是二(6)班三位小伙伴带来的舞蹈表演“小苹果”。音乐走起,台上领舞的叶老师跟着伴奏一丝不苟的跳着,三位小伙伴跟着叶老师的动作,听着伴奏,用心的跳着,看出她们已全身心的投入在舞蹈中。真可谓“台上一分钟,台下十年功”。台下的观众沸腾了,也跟随着音乐伴奏,同台上的表演者互动起来了。
跳啊!唱啊!她们精彩的表演把整场演出推向高潮!此次演出在全年级小伙伴合作的——“抢板凳”游戏中落下帷幕。美好的时光,让我记忆犹新,回忆美好的往事,是多么难忘,多么幸福,多么短暂!我真希望:天天都是“元旦”,天天都有美好的回忆。