友谊作文
人们常说,童年是人这一生最天真,最无邪,最欢乐,最无忧无虑的时光,所以我们要珍惜这段最美好的时光
这小学的六年时光从我们的指尖悄悄逝去,同样在这六年的时光里,我们学会了很多很多,也包括学会了保护自己,保护朋友,保护友谊。
这六年里,我们都拥有了自己的挚友,我有七个挚友,她们分别是亲爱滴“班长大人”周漪楠,“波音747”郦维,“大嘴巴”宣展展,“野丫头”孙男楠,“兔崽子”姚楹婕,大小姐“何昭”,和“路人甲”孙弋惠,我们几个死党在一起,那可是无话不谈,不过就是都有损人的嘴罢了,所以,我们互称损友。
每次只要一有人被欺负,我们肯定“成群结对”的去找那“罪魁祸首”,直到那人向我们求饶为止。
每次,下课,体育课,或活动的时候,我们总是围拢在一起,八卦一下,每次说到谁,那位“受害者”绝对会追着那位“肇事者”不放,不过过会儿就会勾肩搭背的回来,继续谈论我们的话题
友谊对我们的这一生来说,很重要很重要,我们不可以没有朋友,不可以没有友谊。朋友,是我们一生的守候!
不知道,初中的时候老天爷会不会让我们再次聚在一起,会不会让我们再次相遇……
这么多的会不会,告诉我们要珍惜友谊,因为以后到底会不会再次相遇,我们谁都不知道,谁都不清楚,所以,让我们从现在开始珍惜这一份来之不易的友谊吧!让我们共同守护这一份友谊到永久吧!