游戏作文300字
最近不知怎么搞的,我们班上好多男同学,他们都往一家游戏光碟专卖店里跑,而且一去就是一两个小时。有时星期六星期天,很多人在那儿一待就是一整天。
我问过班里很多同学,他们都说去买光碟。我心想,买光碟怎么要买几个小时甚至一天?绝对不可能。
在好奇心的驱使下,下午放学,我便跟着他们到了那家光碟店。
一进门,一个同学就对老板说:老板,玩P.S。老板听了,打开里间的门,带我们进去。我一进去就看见七八太电视和几台类似DVD的东西。老板放入一张光碟,一会儿,同学们就津津有味地玩了起来。
这时,我趁机问老板:这是什么东西?老板很吃惊地说:你连这个都不知道?这叫P.S,一种新款的电子游戏机,很有立体感,又清晰,游戏也好玩,所以很受欢迎。
听了他们的话,我想:这种生意应该是不合法的,有关部门应该及早取缔这样的窝点。
同时,我也想提醒同学们:玩电子游戏和电脑游戏应当有节制!如果让自己沉迷其中,它们就成了毒品,会一点一点地侵蚀你的身体和精神,会让健康的身体越来越虚弱,会让你讨厌学习。所以请有节制地玩游戏,把健康留在身边。