我和翟新瑞、史楚轩好久都没在一块儿聚聚了。今天放学,我们就一起到翟新瑞家玩。
到了翟新瑞家,我们当然是先玩Ipad2,。我们玩愤怒的小鸟樱花版和RC PLANE 2以及Talking Tom 2。翟新瑞把愤怒的小鸟玩得炉火纯青,他一会儿用炸弹鸟,一会儿又用鸟奶奶,总是把猪全部消灭。史楚轩擅长玩RC PLANE 2,他总是选择A380大客机和B——52同温层堡垒轰炸机。他说大飞机开着稳重一点,而且看着也酷酷的。我喜欢玩Talking Tom 2,Tom猫实在是太好玩了。玩完Ipad,我们要下楼玩玩。
楼下有许多娱乐设施,我们决定还在组合滑梯上玩攻城守城。史楚轩守城,我和翟新瑞攻城。翟新瑞虚张声势的爬上滑梯,史楚轩奋力要把翟新瑞弄下去。其实,我们玩儿了一招声东击西。我悄悄地爬上另一个滑梯,史楚轩发现了,立刻来阻止我。可是他顾头顾不了尾,翟新瑞趁着会儿爬上了滑梯,我们攻城成功了。
朋友间的快乐时光过得真快呀!真希望时光倒流……