游戏作文
四十九世纪,中国乱成一团,到处可以看到弥漫的硝烟,中国被打得千苍百孔。
伊泽瑞尔是HF高中的一名学生,成绩是响当当的差,只好到网吧闲泡。最近,他迷上了一款名叫《英雄联盟》的游戏,趁着现在过年,而且网吧有活动,于是他约好朋友向家里人要钱去那里玩。
“我去,这几局英雄联盟玩的,四个一战绩啊!”伊泽瑞尔怒吼道。“哎,没办法,现在小学生放假,很正常的。”在一旁的同学说到。“法克,这小学生怎么老放假?还让不让人玩了!十局就坑了九局,”伊泽瑞尔无奈,“反正现在是过年,你下机还退钱,去,到柜台下机。”伊泽瑞尔拿起书包就往外面走。
现在已经是晚上十二点了,伊泽瑞尔提着书包走在僻静的路上,周围依稀有几只狗在叫,树叶沙沙作响,他飞快的跑回了家,把书包丢在了沙发上,回房间拿衣服洗澡。
“喂,弟,你猜我今天在网吧玩英雄联盟赢了多少局?”伊泽瑞尔边搓着澡边对他的弟弟谈论着英雄联盟。“嗯,十局坑了九局,没打好,对吧?”他的弟弟问“哎呦我去,你猜得这么准,我还想匡下你捏。”“谁叫你弟聪明嘞?”“好了,不说了,我还要洗澡,你先看书。”“yes!”
“撸啊撸啊德玛西亚!”伊泽瑞尔哼着歌,搓着身子,还对着镜子看自己的相貌。突然,水停了,浴室的灯忽闪忽闪的,发出“兹兹”的声音,浴室门口的板凳飞了起来,一下砸在了他的脸上。“XX的,这都TM都可以?”伊泽瑞尔一下倒在了地上,昏了过去。
“诶呦!”伊泽瑞尔睁开眼睛,发现自己掉到了一个类似皮尔特沃夫的地方,皮尔特沃夫是他在英雄联盟的游戏地,他对这个地方非常了解。“喂,伊泽瑞尔,快起来,该打仗了!”身后传来他女友凯特琳的声音…