游戏作文300字
今年春节,我迷恋上了两个游戏——套圈和投飞镖。在大张门口就有许多这样的摊位,有的地上摆着各种各样的瓷娃娃;有的放着一些可爱的小白兔,它们在笼子里一边吃萝卜,一边看着我,好像在向我招手;还有的摆着小金鱼,它们在塑料杯里游来游去,快乐极了!
有一次,我和妹妹、妈妈一起去套鱼。不知交了什么好运,10个圈就套了7条鱼,我们高兴极了!投飞镖更有趣,我的最高纪录是12标中11个气球,得到了一个月亮玩具,心满意足地回了家。这个春节,我几乎每天都去玩着两个游戏,得到了许多礼物,有玉石吊坠、毛绒玩具、手链、小乌龟…就在我高兴的时候,妈妈却给我泼了“一盆冷水”,“这些游戏玩多了就等于高价卖了小礼品,很没意思又浪费钱,想想有多少和你一样大的孩子连学都上不起,你这样真是太浪费钱了。”我想了想,妈妈说的很有道理。不过,舅舅已经说了,明年春节要在婆婆家自制套圈游戏,到时候欢迎同学们都来玩呀!