游戏作文300字
今天上课,方老师让我们玩游戏,游戏的名字叫:“桌上投篮”。
这个游戏非常有趣。实际上,这个游戏的规则也很简单。方老师在讲台的一边放了一张桌子,桌子上放了一个纸篓。要求是站在讲台的另一边将手中的乒乓球在讲台上弹一下之后,蹦进纸篓中。首先,方老师给我们做示范,可是试了好几次都不成功,方老师就让同学们来。刚开始,第一大组的“主将”茹俊豪上场了,每人只有五次机会。可是茹俊豪只投进了一次,唉呀!看来“将军”也有输的时候。第二组的“军师”戚晓祺上场了,可第一次怎么也投不好,只投进了一球,也下场了。我组不甘示弱,派上了“擎天柱”汪迦声,只见他挥舞着拳头,一幅杀气重重的样子。刚开始,我组气势很好,汪迦声一连进了两球,台下传出热烈的掌声。第四组比我们差多了,连一球也没投进,看来他们今天真是状态不佳啊!
最后,我们赢了。我听到旁边有人在骂:”臭东西,你们赢就你们赢,有什么了不起的?“随他们骂吧,反正我们赢了,这场比赛真刺激!