游戏作文300字
课堂上,李老师在黑板上写了“传话游戏”四个字。教室里一下子就变得鸦雀无声,同学们都在思考,我也觉得很好奇,什么是传话游戏呢?
李老师看我们疑惑不解的样子,就说了游戏规则:选出两个小组,老师分别把要传的话告诉每组的第一个人,然后一个一个地往下传,直到最后一个。
李老师先把话传给了李雨凡。她是捂着嘴贴着李雨凡的耳朵悄悄地说。旁边的同学有的侧着耳朵使劲听,有的不慌不忙地耐心听,还有的伸长了脖子往前看。游戏开始了,前面的同学都急急忙忙地说了又说,我心里很紧张。轮到我了,前面的同学跟我说了一边,我就听清楚了,逗得哈哈大笑起来。然后我赶紧往下传,我一边笑一边说,结果下一个同学并没有把话听清楚就传了下去。最后,我们组闹了一个大笑话,传话游戏也输了。
李老师问同学们:“怎样才能把这个游戏玩好呢?”大家回答说传话的人要说清楚,听的人要认真听,旁边的人要安静。