游戏作文300字
一场小雨过后,老师和我们在教室里玩“找变化”的游戏。这个游戏真好玩。
游戏的规则是:同桌两人背对背,各自做出两个变化,再让同桌找。找出来的人,胜。
游戏开始了,我想:我必须把身上最不起眼的东西取掉,这样才不容易让别人找到。于是,我先把月票卡转到后面去,让同桌看。然后,我把手表和月票卡都取了下来。没想到,她的眼神那么尖,看了一下就说:“你的月票卡呢?”我只好心服口服地说:“我输了。”但是我的手表她怎么也找不出来,她只好认输了。该我找她的了,我仔细地打量着,我忽然发现她的发卡不见了,我就得意洋洋地说:“你的发卡呢?”她只好认输了。但是她说藏了两处,我怎么都找不出来,她就说:“我把一元钱放在口袋啦!”我生气地说:“这也算吗?”
这个游戏真有趣。