游戏作文300字
网络如今已进入千家万户,家喻户晓。
互联网带给了人们的简便与轻松,是我们不用为了查资而翻阅那沉重的书本,专程跑到图书馆东翻西找。互联网使人们足不出户便可以购物到家……
可是,同学们曾想过互联网对我们的危害吗?学生上网大多数都是为了玩游戏,哪还有几个孩子愿意上网查资料?穿越火线,赛尔号这些网页游戏是我们最熟悉不过的,为了玩它们,我们把作业抛在脑后,上课因长期上网而无精打采,大大影响了学习的质量,班上有好多同学早早的戴上了眼镜,并不是因为学习“累”成这样的,而是长期趴在电脑桌上玩游戏在造成的。哈!多么可笑,家长让我们上网是为了提高我们的学习,却没想到孩子个个养成了网瘾!为了上网,有的同学不惜去到黑网吧,因为那儿有诱人的大型游戏。有一个成语叫乐此不疲,不光孩子,连大人也一样,一看到电脑,就会忍不住。
网上还会蹦出一个有一个的黄色信息,好奇心强的人禁不住点上它一下,最终自毁前程,沉醉在虚拟的网络,讨厌生活的现实。
网络是一把双刃刀,但是,只要我们能够合理的支配上网时间,形成绿色上网的好习惯,我相信上网利大于弊!